Друг, привет!!! Ты держись! Мы с тобой! В руках у нас тапочки, готовы твоего алкохрюна под кровать загнать!
Да, это видно. Я это видела всегда, все время пока сама бухала. Но я бухала только по пятницам и один вечер в неделю (очень редко сбои происходили). И вот эти странные люди в офисе, если честно, у меня вызывали производственную брезгливость, особенно их заторможенный в фокусировке взгляд. Знаете, когда глаза резко дергаются из стороны в сторону и только потом фокусируются на оппоненте (суммарное время фокусировки = заторможенность) и при этом видно, что фокусировка условная - зрачки там где им положено, но видят они явно фрагментарно.
О производственной брезгливости своей я написала не просто так, у меня проблемы с толерантностью в отношении человеческих слабостей. Одна из причин, которые побудили меня резко бросить и алко и
никотин - вот этот чертов взгляд, который я увидела в субботу в зеркале, а алко-раздражительность, прямо подталкивала высказать этой роже в зеркале все, что я о ней думаю.
И эти картинки: офисные тормознутые жители + рожа тетки (моя рожа в зеркале), мозг которой не в состоянии дать правильную команду глазному нерву, - держат крепко меня на стороне трезвости.