Типичная история

Очень странно, что нет плюсов. Тогда непонятно вообще для чего пила.
Это я упростила про плюсы плюсы, минусы. Там описывала по какой-то методике про моё трезвое я и зависимое я.

Это я упростила про плюсы плюсы, минусы. Там описывала по какой-то методике про моё трезвое я и зависимое я.
Зная про эти плюсы употребления, можно понять где у меня дырки, которые нужно латать или приглядывать.

Я когда узнал что у меня диабет, сутки лежал в стену смотрел - это ж пить нельзя совсем будет, чо за жизнь то блеать? :CRAZY: потом оказалось что можно легко, тока если не закусывать, теряешь сознание в случайном месте, мини кома такая. Но бухать было важнее:PARDON:
Жуть какая-то. У меня папе операцию на сердце делали и все равно после года начал курить и выпивать. Нет страха.

Зная про эти плюсы употребления, можно понять где у меня дырки, которые нужно латать или приглядывать.
Тоже правильно. Но я знаю почему пила и мнимые плюсы. А там уже в процессе трезвления можно разные триггеры прорабатывать.

Тоже правильно. Но я знаю почему пила и мнимые плюсы. А там уже в процессе трезвления можно разные триггеры прорабатывать.
Ага, грамотная. Вот эти плюсы пития и есть кнопки, запускающие желание выпить. Раскованность в общении, эмоциональная анестезия и прочее и прочая.

И главно что работаит :old:
Работают витамины группы б и б 12 отдельно, так же д3 омега коллаген. И минерал комплексы , я ранее фигачила антидепры, потом перешла на витамины и уже стало не надо антидепров, потому что сил больше и усталости меньше, следовательно и нервов нет и все не бесит

Работают витамины группы б и б 12 отдельно, так же д3 омега коллаген. И минерал комплексы , я ранее фигачила антидепры, потом перешла на витамины и уже стало не надо антидепров, потому что сил больше и усталости меньше, следовательно и нервов нет и все не бесит
Ну я и витаминами закидываюсь бэ группы. Ну вроде вреда от аминокислоты не должно быть

Назад
Сверху Снизу