Типичная история

Дак перетерпи месяц , физику снять, снимешь, дальше помотришь, как оно там без бухла
Ну мне претерпевания и превозмогания никак не помогли. Мыслил как алкаш, хотел выпить как алкаш и через месяц и через полгода.

да, друг у меня есть, год на кодировке сидел на зубах, как раз в этот период с ним познакомились и даже бизнес ему там развили вместе. кодировка у него кончилась и он люто забухал тут же, и бизнес просрал и игру в группе и все. сейчас кушничает и как-то пытается выплывать(( печально довольно все это выглядит.
Ну КУ тоже нах, это садомазо какое то. Ты хочешь стаканами вливать в себя с обоих рук, а вместо этого цедишь граммы и считаешь. Раз получилось, два, гордишься собой. А потом теряешь контроль, вернее его и так нет, и нахерачиваешься до потери сознания :hangover:

Ну КУ тоже нах, это садомазо какое то. Ты хочешь стаканами вливать в себя с обоих рук, а вместо этого цедишь граммы и считаешь. Раз получилось, два, гордишься собой. А потом теряешь контроль, вернее его и так нет, и нахерачиваешься до потери сознания :hangover:
это да, ну его нафиг это ку :-D

Так да, это уже не поможет бросить пить, но возможно поможет быть в комфортной трезвости и не сорваться.
Кмк, поможет только работа над своей алкогольной зависимостью. Детские травмы не при чем тут. Но опять же это же связано все в психике, и если есть шансы часть психов убрать, то шансов не забухать больше я полагаю

Не бухать! :old: ну и работать над свои отношением к алкоголю, чтобы он из помощника и антидепрессанта превратился в говна самовар, как то так. Аа, шичко, медчайлимон, если совсем ничо не помогает - кодировка по фото:PARDON:

Другими словами - я когда понял что не могу пить и оставаться человеком, у меня путь только на теплотрассу, в тюрьму или могилу, в мозгу чото щелкнуло. Я принял, что никогда ни виски ни коньяка мне не вкусить, и это перестало меня расстраивать. Этанол реально ничо не дает, одалживает эйфорию под 600%, ну ево нах

В свое время я на НД прочитал смешное и одновременно очень умное: чтобы перестать пить, надо сначала перестать пить.
Ну да, замкнутый круг. Но иначе ведь никак не выйти из него. Как там в школе было - условия необходимые и достаточные))

Другими словами - я когда понял что не могу пить и оставаться человеком, у меня путь только на теплотрассу, в тюрьму или могилу, в мозгу чото щелкнуло.
Большинству все же до теплотрассы ещё далеко, поэтому и торги продолжаются.

Большинству все же до теплотрассы ещё далеко, поэтому и торги продолжаются.
Относительно все Кира, работу пролюбить лехко, стать способным работать за гроши и от этого забухиваться тож

Ну ты продолжаешь недооценивать опасность алкоголизма
Возможно, но и без этого осознания у меня сегодня получился огромный список минусов употреба и не одного плюса.

Возможно, но и без этого осознания у меня сегодня получился огромный список минусов употреба и не одного плюса.
Ты сможешь полноценно жить, зная что ни одной банки пива не будет больше никогда? Ни на юбилее, ни на свадьбах детей? Рождении внуков? Тока чесно

Очень странно, что нет плюсов. Тогда непонятно вообще для чего пила.

Ты сможешь полноценно жить, зная что ни одной банки пива не будет больше никогда? Ни на юбилее, ни на свадьбах детей? Рождении внуков? Тока чесно
Да. У меня есть такой опыт, я ж не унылая в трезвости. Хз чего не хватает, просто как начала в июле, так октябрь оказывается уже скоро закончится.

Да. У меня есть такой опыт, я ж не унылая в трезвости. Хз чего не хватает, просто как начала в июле, так октябрь оказывается уже скоро закончится.
Я когда узнал что у меня диабет, сутки лежал в стену смотрел - это ж пить нельзя совсем будет, чо за жизнь то блеать? :CRAZY: потом оказалось что можно легко, тока если не закусывать, теряешь сознание в случайном месте, мини кома такая. Но бухать было важнее:PARDON:

Назад
Сверху Снизу