Типичная история

Коллеги, важнейший вопрос - кто из богов хаоса заведует алкоголизмом? :-D чото на ум слаанеш приходит. А видимо ближе к теплотрассе уже дедушка нургл подключается. Какие есть мнения?

А тут вот подумал, что был близок к срыву, если бы не форум и кодировка. На работе чото мозг исклевали лютобешено, в старые добрые времена непременно накатил бы грамм 500 для перезагрузки. :boozer:
Но остановили знания что не поможет, а потом еще из абстиненции выбираться, а на работе еще хуже с ас будет :CRAZY:
Ну и Император (кодировка) защищает :-D
Привет! Мне еще вот это хорошо помогает: "Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло – за синие горы, на широкое поле, голубые озера, быстрые реки. Туда, где и петух не кукарекает. Да будет так. Истинно"
Вообще-то это почему-то считается заговором от никотиновой зависимости. Даже какой-то ритуал предусмотрен. Я в ритуалы не очень верю и воспринимаю их просто как некий набор действий, вера в который позволяет ввести себя в условный транс: в состояние физического ощущения энергетической точки сборки себя. Пишу так, как сама для себя понимаю, мне кажется, что каждый это состояние опишет по-своему, но важно, как мне кажется, обязательно найти эту точку условного нуля. И важно научиться приходить в эту точку, плевать, что именно тебе в этом помогает (если только это не алкоголь или прочее дерьмо).
В общем, этот "заговор" я произношу мысленно (редко вслух, только когда нужно эмоции выплеснуть), произношу многократно, "собирая/подбирая себя" в центр груди (как луч фонаря в обратной прокрутке кадров), как только достигаю ощущения этой точки, спокойно "выдыхаю в нее, как в форточку," то, от чего хочу сейчас избавиться: плохая привычка, плохая мысль, лень, страх...
В общем, мое предложение: попробуй выработать определенный ритуал, который будет тебя возвращать в нейтральное состояние.

Есть нюанс, ритуал сложно запустить, если контроль над ситуацией совсем потерян.
Собственно, этот сайт для меня и является таким запасным спасательным кругом.

Любопытно, но уже два дня ловлю панические атаки на пустом месте. Причем ничо не предвещало, объективных причин нет для страха но сижу трясусь :CRAZY: прям любопытно, что день грядущий нам готовит.

Любопытно, но уже два дня ловлю панические атаки на пустом месте. Причем ничо не предвещало, объективных причин нет для страха но сижу трясусь :CRAZY: прям любопытно, что день грядущий нам готовит.
Друг, привет! Потерпи, сегодня должен быть последний день.
Я ориентируюсь по своим качелям. Как раз на твоем сроке меня последний раз шарахнуло так, что реальность перед глазами, как кривая мозаика выглядела. Дальше должен начаться прорыв спокойствия.
Пошепчи, что-нибудь внутрь себя. Что-то, что успокоит бесёнка. Сейчас он даже не демон, а истеричный бесёнок, которому очень больно.

Друг, привет! Потерпи, сегодня должен быть последний день.
Я ориентируюсь по своим качелям. Как раз на твоем сроке меня последний раз шарахнуло так, что реальность перед глазами, как кривая мозаика выглядела. Дальше должен начаться прорыв спокойствия.
Пошепчи, что-нибудь внутрь себя. Что-то, что успокоит бесёнка. Сейчас он даже не демон, а истеричный бесёнок, которому очень больно.
Здарова, да я нормально так то, и похуже бывало, просто удивительно с чего бы такая дичь. Ну жду, каво ищо делать то.

Нейросеть из алкопаразитов обменивается сигналами что охота выпить :boozer:
Не смей! Козленочком станешь! Котяры где? Их выход!!! Сконцентрируйся на том, что что-то нужно для них сделать. Хочешь - котлеты им пожарь, хочешь - зубы им почисть. У тебя сейчас есть пипец какая важная миссия!!! Вспомни про нее и выполни!

Превед!
Красивая дата сегодня у тебя. 3 птички! 4 уже не скоро будут!
С датой, рад что ты трезв!

Ну штош. Чем дальше тем реже приходит тяга) Можно жить и без алко оказывается и достаточно позитивно. Форум чертовски хорошо помогает не забывать о том, почему не стоит пить.

Ну что ну что:old: продолжаем путь не пересекающийся с алко. Забавно наблюдать за запойным коллегой, практически каждый понедельник заболевает или что то случается дома у него. И верит ведь что скрывает запои. Что характерно жешщины с опытом его прочитали при первом знакомстве влет. А у него жизнь полна приключений, топит телефоны. Лечит сломанные ребра. Живет полной жизнью.
А я избегаю триггеров, коллеги шутят на тему моей инвалидности ибо не пью и отказываюсь выезжать на природу. Ну да и пофик. Иногда канеш вспоминается как же это офигенно с утра накатить но тут же приходят воспоминания чем это заканчивается. И как живешь постоянно в ожидании ну когда же можно залить.
Пропали полностью АД мои из продажи, поэтому недели три уже без них, и вроде как все хорошо. Ну и срыв канеш почитываем чтобы помнить.
Софорумники кто активничали тут в сентябре куда то исчезли, надеюсь все у них хорошо. Только Вишенка стойко предается трезвости :girls2:
В настоящее время не испытываю иллюзий что смогу безопасно употребить алкоголь как приличный человек, знаю все будет еще хуже чем в последний запой, вероятно с непоправимыми последствиями.
Что забавно, даже когда были сильные стрессы и депрессия одолевала желания накатить не было, понимал что не поможет ну вот никак.
Ну чо, всем задорных и трезвых каникул и спасибо форуму.

Любопытно, что бродя по форуму регулярно видел информацию об опасности сроков 3 6 9 12 мес. Что начинаются сильные качели. И вот вчера накатило, прям в тоску свалился и угнетенное состояние без видимых причин. В марте только подобное было, получается на 6 месяцев трезвости. Таймер что ли в мозгу стоит)))
Лег поспал и вроде получше, посмотрим что день рабочий нам готовит ( а ничего хорошего пожалуй)) но, как говорится, таков путь:old:
Любопытно прям, накатит в сентябре или нет.

видел информацию об опасности сроков 3 6 9 12 мес. Что начинаются сильные качели. И вот вчера накатило, прям в тоску свалился и угнетенное состояние без видимых причин. В марте только подобное было, получается на 6 месяцев трезвости. Таймер что ли в мозгу стоит)))
Хочу заметить, что это произошло с тобой не в 9 месяцев, а уже позже :YES: За уши срок притянул.
Да, я скептически отношусь к "опасным" периодам кратным трём. Чем меньше про них знаешь, тем скорее с тобой ничего не случиться по этим датам. Я так думаю.

Назад
Сверху Снизу