Привет! Мне еще вот это хорошо помогает: "Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло – за синие горы, на широкое поле, голубые озера, быстрые реки. Туда, где и петух не кукарекает. Да будет так. Истинно"Коллеги, важнейший вопрос - кто из богов хаоса заведует алкоголизмом? чото на ум слаанеш приходит. А видимо ближе к теплотрассе уже дедушка нургл подключается. Какие есть мнения?
А тут вот подумал, что был близок к срыву, если бы не форум и кодировка. На работе чото мозг исклевали лютобешено, в старые добрые времена непременно накатил бы грамм 500 для перезагрузки.
Но остановили знания что не поможет, а потом еще из абстиненции выбираться, а на работе еще хуже с ас будет
Ну и Император (кодировка) защищает
Вообще-то это почему-то считается заговором от никотиновой зависимости. Даже какой-то ритуал предусмотрен. Я в ритуалы не очень верю и воспринимаю их просто как некий набор действий, вера в который позволяет ввести себя в условный транс: в состояние физического ощущения энергетической точки сборки себя. Пишу так, как сама для себя понимаю, мне кажется, что каждый это состояние опишет по-своему, но важно, как мне кажется, обязательно найти эту точку условного нуля. И важно научиться приходить в эту точку, плевать, что именно тебе в этом помогает (если только это не алкоголь или прочее дерьмо).
В общем, этот "заговор" я произношу мысленно (редко вслух, только когда нужно эмоции выплеснуть), произношу многократно, "собирая/подбирая себя" в центр груди (как луч фонаря в обратной прокрутке кадров), как только достигаю ощущения этой точки, спокойно "выдыхаю в нее, как в форточку," то, от чего хочу сейчас избавиться: плохая привычка, плохая мысль, лень, страх...
В общем, мое предложение: попробуй выработать определенный ритуал, который будет тебя возвращать в нейтральное состояние.
Есть нюанс, ритуал сложно запустить, если контроль над ситуацией совсем потерян.
Собственно, этот сайт для меня и является таким запасным спасательным кругом.