Терем

Ну вот наряду с тем, что Плюшку раздражают люди, она любит всяческий эгегей. На НГ в Снегурочку нарядиться, танцевать во дворе дома, куда-то сорваться на выхи (но это не совсем то). Плюшка прям женщина-праздник временами. Мне вот это все странно.
Сочетание не сочетаемого какое-то.
Ну, хз.
По мне, так всё сочетается как раз: чо придумает, в том и живёт день.

Ну, хз.
По мне, так всё сочетается как раз: чо придумает, в том и живёт день.
Может быть. Я сейчас не особо пытаюсь понять людей. У меня безразмерная полка в голове, на которую я складываю непонятные вещи) при чем делаю это на автоматизме.

Я вот общительное, но если меня попросят нарядиться в Снегурочку или еще в кого, то я всячески буду этого избегать.
Помню на одной работе у нас были вот такие традиции, поздравлять именинников какими то сценками с переодеваниями.
Я всегда испытывала какую-то неловкость от процесса)
При чем с каждым разом это прогрессировало. Сначала были невинные врачи, цыгане, пионеры да папуасы, а потом дошло до записи студийных песен.
Бррр.
Но я видела людей, которые прям с удовольствием участвовали.

Чем они там в пнд занимаются только :girls2:
Мы сейчас сами Плюшке поставим диагноз и назначим лечение :cleanglasses:
Да лан, Плюшка сама справится.
Пару раз постримит оттуда в костюмах или без, потом впадет в необоснованную ненависть к персоналу - и, считай, дело сделано.

Да лан, Плюшка сама справится.
Пару раз постримит оттуда в костюмах или без, потом впадет в необоснованную ненависть к персоналу - и, считай, дело сделано.
Эксгибиционисты на кладбИщах- это в тяжелое отделение. )

Перво наперво нужно убрать всех алкашей по Плюшкиному маршруту дом-работа-дом :WRITE:
Алкашом можно назначить кого угодно, если что. Любого рандомного мужика в метро с выраженными носогубками)

Алкашом можно назначить кого угодно, если что. Любого рандомного мужика в метро с выраженными носогубками)
Мдэ?
*пристально смотрит на себя в золотое олигархическое зеркало

Ну. Никто так просто там держать месяц не будет. Плюшка говорит, что думала 7-10 дней. Без показаний что ли на месяц заперли?
Я такой фильм ужасов видела.
Там девушка пришла прилечь ненадолго, ее оформили и все. Лежи месяц. У них план был оказалось.

Назад
Сверху Снизу