Терем

И только у меня, видимо, во все направлениях, бенная мед сестра сидит и код диагноза по МКБ вписывает. Аааа, так ты все о волшебной таблетке мечтаешь? ) Кому ненормально жить в хлеву, в хлеву не живут, поднимают задницу и что-то делают. Вроде бы весь форум об этом. До сих пор не дошло?
Так я начала... Но потом жалко стало миллион отдавать государству.. Таблетки дешевле.

Реальность просто сильно отличается.
Реальность вообще по всем аспектам всегда сильно отличается от личных фантазий.
Но взрослые люди продолжают удивляться и жаловаться на реальность.

Ну надо же.
Чтобы не обосрать и не потьепнуть - никак не выходит?
Про олигархов и речи не было.
Но твоя голова вот так интерпретирует.
Управленец в массах ассоциируется с олигархаме.
Сказала бы "менеджер"- сразу представляют тебя с оф. зарплатой 14 тыщ руб, остальное процент, то есть 45 на руки, норм скромная тётка😁

На острове пахать надо.
Особено если одна живёшь

Это не лежать на берегу моря и наслаждаться собой
Я прочитала, убирать снег и всё. Сразу понравилось ( ну я писала, что обнаружилось в последнюю пятилетку, мне очень по душе это занятие... ) А ещё нравится из этого, следить за чистотой территории и исправностью приборов и косить траву.
А последний пункт, жить на природе и любоваться пейзажам тоже удовольствие даже при чтении :-D

Я прочитала, убирать снег и всё. Сразу понравилось ( ну я писала, что обнаружилось в последнюю пятилетку, мне очень по душе это занятие... ) А ещё нравится из этого, следить за чистотой территории и исправностью приборов и косить траву.
А последний пункт, жить на природе и любоваться пейзажам тоже удовольствие даже при чтении :-D
Я думаю как ты))

Но жить на природе и ей наслаждаться - все равно для территории и дома надо работать фтзически

Управленец в массах ассоциируется с олигархаме.
Сказала бы "менеджер"- сразу представляют тебя с оф. зарплатой 14 тыщ руб, остальное процент, то есть 45 на руки, норм скромная тётка😁
Ну, я хз, чо там у кого с кем ассоциируется))).
Собственно, это же не мои проблемы.
Меня, скорее, забавляют личные закидоны Плюшки, которая на моей памяти бесконечно ноет о том, какой она охеренный работник и как её не ценят все подряд гондурасы-работодатели. Ходя, при этом, на обычную работу, по обычному графику, с периодическим нихренанеделанием на ней. Но герой, млять.
Другие, при этом, стессно олигархи и прочие паразиты, нагло врущие.
Не стесняется совершенно в характеристиках.
Что-то объяснять такому человеку про работу? Не, смысла нет.

Я думаю как ты))

Но жить на природе и ей наслаждаться - все равно для территории и дома надо работать фтзически
Так последнее я сейчас и делаю
То есть на себе протестила
Мне нра)

Обижаешь, Плюшка не жадная, она все просчитала. )) "Вложение но без прибыли получится" (Плюшка)
Нам, олегархам-алкашам, проще: вкладывать некуй, вот и ипашим, на зависть окружающим, которые не жадные.

А я прочитала и в афиге. Я вообще городской человек. Не нравится даже мысль о жизни далеко от цивилизации и людей.
При этом я люблю природу и уединение, но недолго.

Ну чойта? Вполне себе. Сольно. Благо, навык уже прокачан.
Ну вот наряду с тем, что Плюшку раздражают люди, она любит всяческий эгегей. На НГ в Снегурочку нарядиться, танцевать во дворе дома, куда-то сорваться на выхи (но это не совсем то). Плюшка прям женщина-праздник временами. Мне вот это все странно.
Сочетание не сочетаемого какое-то.

Я стала чихать. Смачно так. По выходным. Сегодня говорю - почему по выходным 🤔
По выходным я прибираюсь. Видимо это аллергия на собачью шерсть. Что делать и смотрю на собаку. Муж - собакен, Солли уходит из дома)

Я стала чихать. Смачно так. По выходным. Сегодня говорю - почему по выходным 🤔
По выходным я прибираюсь. Видимо это аллергия на собачью шерсть. Что делать и смотрю на собаку. Муж - собакен, Солли уходит из дома)
Сто процентов понимания, ноль процентов осуждения)
Блин, как я хочу собаку.

Назад
Сверху Снизу