Мы добились дневного сна.Вы чего добились сегодня?
И это прекрасное, ибо с понедельника предстоит февраль без выходных, это были последние выхи до марта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы добились дневного сна.Вы чего добились сегодня?
Спала до 13-15..на завтрак не пошла. К обеду проснулась.Вы чего добились сегодня?
Не зря я считаю идеальной работу смотрителя маяка).Тебя бесят не только люди на твоей территории. Какие-то левые бабки в бассейне, мужики в метро и т.д.
Да, на постоянной основе - это не норм.
И только у меня, видимо, во все направлениях, бенная мед сестра сидит и код диагноза по МКБ вписывает.Я его не знаю потому что не говорят. В направлении дисомния и тревожное расстройство.
Аааа, так ты все о волшебной таблетке мечтаешь? ) Кому ненормально жить в хлеву, в хлеву не живут, поднимают задницу и что-то делают. Вроде бы весь форум об этом. До сих пор не дошло?мне плохо когда срут на моей территории и на меня заодно. Когда я не на фарме. Ну кому нормально жить в хлеву да ради Бога. Видимо это не надо лечить.
За столько то лет)))До сих пор не дошло?
Девы, не ставьте грустных смайлов.Мы добились дневного сна.
И это прекрасное, ибо с понедельника предстоит февраль без выходных, это были последние выхи до марта.
Не, ну все равно негуманно: месяц без выходных.Девы, не ставьте грустных смайлов.
Это не что-то экстренное, это по плану.
Констатирую, не жалуюсь.
Ну, если говорить о доступности, то я и так в доступе 24/7 для работы.Не, ну все равно негуманно: месяц без выходных.
Да, и главное по определению. ))) Вот просто казлы и все. А спроси почему, фигня какая-то несется.Проще сказать. Что все вокруг козлы.
Это что ж за профЭссия такая?Ну, если говорить о доступности, то я и так в доступе 24/7 для работы.
Просто присутствовать не нужно с таком графике.
Сейчас нужно будет присутствовать в выходные примерно часов по 5-6.
Управленец.Это что ж за профЭссия такая?
Так что ни алкаш то олигарх не меньше... Неважно какого полаЭто что ж за профЭссия такая?
Так ты не алкаш...почему ничего такого нет?Так что ни алкаш то олигарх не меньше... Неважно какого пола
Ну надо же.Так что ни алкаш то олигарх не меньше... Неважно какого пола
Ну это из серии помечтать)Ты уверена?!
Посмотреть вложение 1705285
У тебя все вокруг тока и есть как помечтать.Ну это из серии помечтать)
В детстве любимая книга была "Робинзон Крузо"
Реальность просто сильно отличается.Ну это из серии помечтать)
В детстве любимая книга была "Робинзон Крузо"