Терем

Что то я не поняла. На месяц на ровном месте? Так не бывает.
Физиотерапия расписана. На нее очередь. С врач поговорю. Но делать то надо.... У них 5-дневка так что еще на 2-3 недели план на физио....

Завтра вещи привезут. Народ тут с чемоданами приезжает как в Турцию. Одна я "умная".... Взяла минимум

Ну и
у нас закон такой что каждый человек обязан быть застрахован
Если нет - то тебя автоматически в самую говеную гос. страховку засовывают и считают что ты самозанятый и можешь платить около 700€ в месяц. Не сможешь платить или не платишь - то долги, пени, штрафы, тюрьма

Если ты это не хочешь - то ты должен стоят на учёте в центре для безработных. Тогда у тебя за счёт государства базовое мед. страхование.

А если ты не то и не другое. То хрен тебе а не медицина

Так как без страховки даже за деньги никто не примет тебя. Так как никто не захочет потом нести юр. Последсвия если что-то пойдёт не так.

То есть при госпитализации ты понятия не имела , на сколько дней?
Вроде как 21 максимум по больняку. Почему ты без оформления больничного, работодатель не оплачивает?
А на кой ты тогда работодателю? Может тебе и тут надоело работать, не? Надо же. )) Муж рассказывал, им на палату стульчак выдавался , посещение туалета со своим стульчаком )), вообще один туалет на отделение. Врядли это блажь конкретной клиники. Время у тебя есть , выясни, может в горздрав можно написать? ХЗ. А можно и свой личный иметь, купи, курьер привезет. Ну подаришь при выписке больнице, не обеднеешь , чай. )
Я устала. Работу люблю. Но отпуск я не догуляла в том году и в этом не планируется видимо.
Решила отдохнуть недельку которая в месяц перешла.

С чего ты взяла, что ей не говорят?)
На госуслуги приходят данные об анализах и прочего. При этом сами результаты не пишутся. Диагноз видимо не поставлен тесты какие-то приходила беседы с психологом и пр. Делают то что всем обычно. Снотворное пантогам для мозга и антидепрессант какой нибудь. Чтоб побольше спала и не отсвечивала.

Физиотерапия расписана. На нее очередь. С врач поговорю. Но делать то надо.... У них 5-дневка так что еще на 2-3 недели план на физио....

Завтра вещи привезут. Народ тут с чемоданами приезжает как в Турцию. Одна я "умная".... Взяла минимум
Я глянула, внутренний приказ есть на регламент оказания помощи и в зависимости от диагноза . И так-то в клинике 4 отделения. На всех четырех с чемоданами? ))
Я устала. Работу люблю. Но отпуск я не догуляла в том году и в этом не планируется видимо.
Решила отдохнуть недельку которая в месяц перешла.
Ты попутала клинику с халявным санаторием, а кто-то, как обычно у тебя, в этом в виноват.

Последнее редактирование:
Ну и
у нас закон такой что каждый человек обязан быть застрахован
Если нет - то тебя автоматически в самую говеную гос. страховку засовывают и считают что ты самозанятый и можешь платить около 700€ в месяц. Не сможешь платить или не платишь - то долги, пени, штрафы, тюрьма

Если ты это не хочешь - то ты должен стоят на учёте в центре для безработных. Тогда у тебя за счёт государства базовое мед. страхование.

А если ты не то и не другое. То хрен тебе а не медицина

Так как без страховки даже за деньги никто не примет тебя. Так как никто не захочет потом нести юр. Последсвия если что-то пойдёт не так.
Ну и неофициально на работу не берут
А у нас 2/3 работодателей так делают. Без оформления.
За такую деятельность у вас быстро бы прижали. Потому и боятся.

Ну и неофициально на работу не берут
А у нас 2/3 работодателей так делают. Без оформления.
За такую деятельность у вас быстро бы прижали. Потому и боятся.
Нет.. Не прижимают. Ты живёшь в фантазиях где везде хорошо но только не у тебя

Я тоже по черному работала 😂

Официанты, уборщицы, отели, выставки, стройка, гастрономия, процветает чёрный рынок.

Так как кроме небольшого штрафа особо боятся нечего. А так как проверялщики не имеют особо права без предупреждения ходить, все все знают

Самый прикол был, когда я в одном элитном отеле работала.
Там все самые низщие работы - исполняли бнженцы из Африки

Их постояно прятали в подвале, если приходили проверять😂
И никто в подвал не ходил смотреть 😂

Ну и ты первой орать белцгой будешь если как у нас система будет

Когда автоматом будут снимать деньги с зарплаты на какие-то взносы

Ты первой орать будешь что они там обнаглели и ты сама хочешь решать что и как

Что то я не поняла. На месяц на ровном месте? Так не бывает.
Ты думаешь экстренный вызов дурбригады и увезли?
Возможно возможно)))
Вообще, конечно, странное в голове у человека
Ещё жалуется на обоссаные унитазы
Самое неприятное, что за наш с вами счёт этот банкет
Вот кому-то реально надо, а тут тетка с вавкой в голове
А могла бы на мальдивах отдыхать)))
@Хели, там унитазы не обоссаны?

На госуслуги приходят данные об анализах и прочего. При этом сами результаты не пишутся. Диагноз видимо не поставлен
Плюш, ты в обрасти прописана? Это у жителей ЛО нет другой возможности, только гу, а жители Петербурга давно имеют возможность на сайте горздрава завести ЛК. Ага, здоровье Петербуржца называется. Когда-то это были только поликлиники, сейчас и клиники выкладывают, причем заносят и давние посещения, и обследования. Ты проверь. А про отсутствующий диагноз я не верю.

Плюш, ты в обрасти прописана? Это у жителей ЛО нет другой возможности, только гу, а жители Петербурга давно имеют возможность на сайте горздрава завести ЛК. Ага, здоровье Петербуржца называется. Когда-то это были только поликлиники, сейчас и клиники выкладывают, причем заносят и давние посещения, и обследования. Ты проверь. А про отсутствующий диагноз я не верю.
Я его не знаю потому что не говорят. В направлении дисомния и тревожное расстройство. Может окр добавили тк спрашивали как отношения с дочерью. Что мне плохо когда срут на моей территории и на меня заодно. Когда я не на фарме. Ну кому нормально жить в хлеву да ради Бога. Видимо это не надо лечить.

Я его не знаю потому что не говорят. В направлении дисомния и тревожное расстройство. Может окр добавили тк спрашивали как отношения с дочерью. Что мне плохо когда срут на моей территории и на меня заодно. Когда я не на фарме. Ну кому нормально жить в хлеву да ради Бога. Видимо это не надо лечить.
Тебя бесят не только люди на твоей территории. Какие-то левые бабки в бассейне, мужики в метро и т.д.
Да, на постоянной основе - это не норм.

Я бы воспользовалась ситуацией и попыталась получить максимальную помощь от врачей. Рассказала бы про все вот это раздражение, увольнения с работы и т.д.

Назад
Сверху Снизу