Терем

Там дети со срачем и готовка. А в психушке пансион.
Соседки не те
Процедуры какие-то...там видемо ударение на Дуры
Режим

Да и врачи видимо реально работать решили..у них профессиия лечить...они вот лечат почему-то..или пытаются

Жизнь - говно!

Во всей стране санатории тож позакрывали наэрн.
За них платить надо)))
По омс не выйдет.
У нас есть при психушке отделение неврозов, весьма блатное и элитное. С улицы не попасть туда.

За них платить надо)))
По омс не выйдет.
У нас есть при психушке отделение неврозов, весьма блатное и элитное. С улицы не попасть туда.
Ну денег то нет,ага. :CRAZY:
Три квартиры в Питере,одна где то в пригороде...

То есть ты ложилась в клинику не для лечения??? Плюш, а почему без больничного, на работе не оплачивают или что?
Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась. А на процедуры очередь на неделю вперед запись. Физиотерапия которая. Самая важная по сути - электросон. А так колют снотворное от которого я сонная муха( так я и сама дома умею.
До кучи лунатизм в детстве был. Деменция по женской линии у всех. На копали всякого родом из детства.
Ощущение что я еще больше психической стану...
Все время спрашивают есть ли у меня тревожность. Нет и не было последнее время. Раздражение есть) когда 2 кабинки туалета вместе с мужиками. Душ очередь тк на несколько часов вечером открывают. В общем бытовых неудобства.

Оформлена неофициальный по сему пусть у них голова болит кому работать.. Но видимо это ускорит поиск еще одного человека. Работодатели по другому не понимают. По работе скучаю если что. Сказала где я.

Так то и бабы тоже часто.
Самые грязные туалеты которыя я в отелях лично видела когда там работала - женские

Особено я вот с точки зрения технического использования - меня довольно ужасало что нужно сделать во время месячных в туалете чтоб везде было стока крови??

БМу все время делали электросон на выходе из запоя. Всем им там алкашам его назначали. Но БМ так храпел на этом электросне, что в соседних кабинках люди были очень бодрыми. Я ржала, когда он рассказывал.

Что то я не поняла. На месяц на ровном месте? Так не бывает.
В смысле на ровном?
В псих. Клинике так, минимум 3 неделе, а так месяц- полтора.
Там же пока подбор таблеток, терапия то се.

Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась. А на процедуры очередь на неделю вперед запись. Физиотерапия которая. Самая важная по сути - электросон. А так колют снотворное от которого я сонная муха( так я и сама дома умею.
До кучи лунатизм в детстве был. Деменция по женской линии у всех. На копали всякого родом из детства.
Ощущение что я еще больше психической стану...
Все время спрашивают есть ли у меня тревожность. Нет и не было последнее время. Раздражение есть) когда 2 кабинки туалета вместе с мужиками. Душ очередь тк на несколько часов вечером открывают. В общем бытовых неудобства.

Оформлена неофициальный по сему пусть у них голова болит кому работать.. Но видимо это ускорит поиск еще одного человека. Работодатели по другому не понимают. По работе скучаю если что. Сказала где я.
Не гневи вс, Плюшка...
Обычные больничные условия среднероссийской больнички.
В психушке ты не лежала, где унитазы в ряд и тебе , простите, в глаза заглядывают, когда ты на нем . С вопросом есть сигарета?

Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась.
То есть при госпитализации ты понятия не имела , на сколько дней?
Вроде как 21 максимум по больняку. Почему ты без оформления больничного, работодатель не оплачивает?
Оформлена неофициальный по сему пусть у них голова болит кому работать.. Но видимо это ускорит поиск еще одного человека. Работодатели по другому не понимают.
А на кой ты тогда работодателю? Может тебе и тут надоело работать, не?
Мужики на сиденье ссут
Надо же. )) Муж рассказывал, им на палату стульчак выдавался , посещение туалета со своим стульчаком )), вообще один туалет на отделение. Врядли это блажь конкретной клиники. Время у тебя есть , выясни, может в горздрав можно написать? ХЗ. А можно и свой личный иметь, купи, курьер привезет. Ну подаришь при выписке больнице, не обеднеешь , чай. )

Назад
Сверху Снизу