Агния
Гуру
В психушке?Отдохнуть поспать и киношки посмотреть. Наивная .
А дома нельзя так,да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В психушке?Отдохнуть поспать и киношки посмотреть. Наивная .
Там дети со срачем и готовка. А в психушке пансион.В психушке?
А дома нельзя так,да?)
Опять за яблоками в скобяную лавку?Отдохнуть поспать и киношки посмотреть. Наивная .
Сомнительный пансионТам дети со срачем и готовка. А в психушке пансион.
Соседки не теТам дети со срачем и готовка. А в психушке пансион.
За них платить надо)))Во всей стране санатории тож позакрывали наэрн.
Ну денег то нет,ага.За них платить надо)))
По омс не выйдет.
У нас есть при психушке отделение неврозов, весьма блатное и элитное. С улицы не попасть туда.
Не верю, что дурке туалеты не з@ср@ныТам дети со срачем и готовка. А в психушке пансион.
Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась. А на процедуры очередь на неделю вперед запись. Физиотерапия которая. Самая важная по сути - электросон. А так колют снотворное от которого я сонная муха( так я и сама дома умею.То есть ты ложилась в клинику не для лечения??? Плюш, а почему без больничного, на работе не оплачивают или что?
Дома не дадут. Увольняться надо и в деревню). Я так делала раньше.В психушке?
А дома нельзя так,да?)
Мужики на сиденье ссутНе верю, что дурке туалеты не з@ср@ны
Так то и бабы тоже часто.Мужики на сиденье ссут
Самые грязные туалеты которыя я в отелях лично видела когда там работала - женскиеТак то и бабы тоже часто.
Жизнь боль и одни страдания!Мужики на сиденье ссут
В смысле на ровном?Что то я не поняла. На месяц на ровном месте? Так не бывает.
Не гневи вс, Плюшка...Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась. А на процедуры очередь на неделю вперед запись. Физиотерапия которая. Самая важная по сути - электросон. А так колют снотворное от которого я сонная муха( так я и сама дома умею.
До кучи лунатизм в детстве был. Деменция по женской линии у всех. На копали всякого родом из детства.
Ощущение что я еще больше психической стану...
Все время спрашивают есть ли у меня тревожность. Нет и не было последнее время. Раздражение есть) когда 2 кабинки туалета вместе с мужиками. Душ очередь тк на несколько часов вечером открывают. В общем бытовых неудобства.
Оформлена неофициальный по сему пусть у них голова болит кому работать.. Но видимо это ускорит поиск еще одного человека. Работодатели по другому не понимают. По работе скучаю если что. Сказала где я.
То есть при госпитализации ты понятия не имела , на сколько дней?Для лечения. Но думала 7-10 дней. А тут на месяц минимум 3 недели. Я ж первый раз сюда сунулась.
А на кой ты тогда работодателю? Может тебе и тут надоело работать, не?Оформлена неофициальный по сему пусть у них голова болит кому работать.. Но видимо это ускорит поиск еще одного человека. Работодатели по другому не понимают.
Надо же. )) Муж рассказывал, им на палату стульчак выдавался , посещение туалета со своим стульчаком )), вообще один туалет на отделение. Врядли это блажь конкретной клиники. Время у тебя есть , выясни, может в горздрав можно написать? ХЗ. А можно и свой личный иметь, купи, курьер привезет. Ну подаришь при выписке больнице, не обеднеешь , чай. )Мужики на сиденье ссут