Терем

Выглядит как зефирка,так бы и сьела!
Я однажды купила такие в пакетиках прозрачных прямоугольнички для туалета. И на пакетике лимончик нарисован. Ну и с дуру на столе оставила. Прихожу, зубы на нем как для слепка и половина откусана...
Я валялась просто, сын откусил, решил что жевательная конфета. Вопил потом на меня)))

Мож потому, что это просто не психиатрия, а просто хреновый характер? Ну бывают просто по жизни люди как та чашка...
Ну пусть в выписке так и напишут
. Хреновый характер
Еще б больняк оплачивали вообще б прекрасно

Я однажды купила такие в пакетиках прозрачных прямоугольнички для туалета. И на пакетике лимончик нарисован. Ну и с дуру на столе оставила. Прихожу, зубы на нем как для слепка и половина откусана...
Я валялась просто, сын откусил, решил что жевательная конфета. Вопил потом на меня)))
Я как-то после одной из ярмарок обнаружила на одном из кусков мыла, которое было в виде кекса, и лежало в качестве образца, следы зубов:WASSUP:.

Дыа, с настоящими коровами ну и с молоком тоже настоящим)
А мы с коровьего молока переходим на козье, сначала кошкам потребовалось/ котят подкармливать, а потом решили, а чем мы хуже? Оно лучше усваивается
150 р литр - цена вопроса... и 30 мин. езды в одну сторону...

Ну пусть в выписке так и напишут
. Хреновый характер
Еще б больняк оплачивали вообще б прекрасно
Да, круто. Ты б вообще тогда смогла даже инвалидность оформить. И потом трахать их ещё ежемесячно, что маленькая пенсия, и что вообще они все говна собачьи, мало льгот предоставляют.

Назад
Сверху Снизу