Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, за неделю 50+ страниц. Я выпала из местной жизни, не знаю, когда догонюЯ просто к спорам в теме Дики, спросила.
Вот что бывает, когда руки не при деле)Блин, за неделю 50+ страниц.
Точно не тортик?)
МолоШницу?)Мы нашли новую молошницу)
Сняла пробу топл молока и сливок. Вкусное)
Дыа, с настоящими коровами ну и с молоком тоже настоящим)МолоШницу?)
Надо тебе ещё булошную искать подходящую.Дыа, с настоящими коровами ну и с молоком тоже настоящим)
В идеале самой печь)Надо тебе ещё булошную искать подходящую.
Булошная это московский диалект же?ещё булошную
Не 7 а 20. В принципе обойдусь но сам факт что мне пришлось бы идти в их офис уже взбесил. Мне жалко времени на то что мне на хрен не надо это делать . А по другому это не решить. Только карту оформлять чтоб они мне названивали потом.@Плюшка, может так надо, ну в смысле такое обострённое состояние как этап лечения на фига тебе прямо сейчас эти 7 тыс?
Если б пошла, могла бы вообще этот счет закрыть. Ну ладно, разберёшься потом.Не 7 а 20. В принципе обойдусь но сам факт что мне пришлось бы идти в их офис уже взбесил. Мне жалко времени на то что мне на хрен не надо это делать . А по другому это не решить. Только карту оформлять чтоб они мне названивали потом.
Я так и сделаю. Когда смогу. Но жто лишние телодвижения.Если б пошла, могла бы вообще этот счет закрыть. Ну ладно, разберёшься потом.
Это не моя чашка. Для чего не знаю. При чем здесь похудание? Могу сказать что есть подозрение на диабет у меня.Это что, чашка для похудания?
звонить в техподдержкуЯ так и сделаю. Когда смогу. Но жто лишние телодвижения.
С Тинькофф я вообще не понимаю как бодаться. Офиса нет. Счет есть. В приложение не пускает. Год назад туда тоже деньги кинули.
Притом, что без тошноты смотреть на такое невозможно.Это не моя чашка. Для чего не знаю. При чем здесь похудание?
Спасибо кэп. Нет. Только карта получить у курьера либо идти в офис.звонить в техподдержку
в принципе решают быстро