Терем

У меня потерян контроль над моими финансами. И сегодня я точно псих. Яндекс списал за подписку на хрен мне не нужную. Жилец перевел деньги на счет Альфа-банк которым я не пользовалась 7 лет. И ничего не сделать только в офис идти. Либо нужна карта которой у меня нет. Ну раз так вызвала курьера с картой в психушку=-O пропустят ли не знаю . И если пропустят буду просить кредит ;-) очень разумно их раздавать пациентам дурки. Но с начала деньги выцепить надо). А потом к керам позакрывать все счета и карты. Зла я на них еще 6 лет назад доставали. Все совали мне карту рассрочки вместе с обычной тк обычная размагнитилась. Я сказала идите на хрен тогда никакую не возьму из принципа. Засуньте ее себе куда-нибудь вместе со второй раз только 2 сразу брать можно. Хрен вам. А нет... Вылезли через 6 лет с этим сраным счетом . Комиссию еще взяли.

Публика тут конечно..... Тут знакомятся вовсю мужики ж с нами на отделении. На уколы на обед в туалет все одновременно). Не дай бог психа тут подцепить какого-нибудь). Одного хватает1738419621462.jpg1738419634730.jpg

@Плюшка, может так надо, ну в смысле такое обострённое состояние как этап лечения 🤔 на фига тебе прямо сейчас эти 7 тыс?
Не 7 а 20. В принципе обойдусь но сам факт что мне пришлось бы идти в их офис уже взбесил. Мне жалко времени на то что мне на хрен не надо это делать . А по другому это не решить. Только карту оформлять чтоб они мне названивали потом.

Не 7 а 20. В принципе обойдусь но сам факт что мне пришлось бы идти в их офис уже взбесил. Мне жалко времени на то что мне на хрен не надо это делать . А по другому это не решить. Только карту оформлять чтоб они мне названивали потом.
Если б пошла, могла бы вообще этот счет закрыть. Ну ладно, разберёшься потом.

Если б пошла, могла бы вообще этот счет закрыть. Ну ладно, разберёшься потом.
Я так и сделаю. Когда смогу. Но жто лишние телодвижения.
С Тинькофф я вообще не понимаю как бодаться. Офиса нет. Счет есть. В приложение не пускает. Год назад туда тоже деньги кинули.

Я так и сделаю. Когда смогу. Но жто лишние телодвижения.
С Тинькофф я вообще не понимаю как бодаться. Офиса нет. Счет есть. В приложение не пускает. Год назад туда тоже деньги кинули.
звонить в техподдержку
в принципе решают быстро

звонить в техподдержку
в принципе решают быстро
Спасибо кэп. Нет. Только карта получить у курьера либо идти в офис.
Думаете уменя тут времени нет звонить куда-то кого-то проклинать? :-D

Назад
Сверху Снизу