Терем

На самом деле у нас в шк род группе многие мамаши сынов тоже пребывают в уверенности, что сходят в колледж и продолжат в универе. Про отсрочку узнают уже в колледже видимо, и это печально. Никто в школе об этом не информирует тоже.
Спасибо, я тоже не знала. Думала, что вуз в любом случае даёт отсрочку, если поступать очно

Еду в маршрутке, тут экран такой, просвещаюсь.
Народ манси делится на две группы "пор"и"мось"Браки заключаются только между двумя группами.
Я зависла)))

16, он декабрьский. 2008 год в этом году
А понятно, 17 будет в декабре?
Приписное выдают в год достижения 17 лет. У вас прям оперативно так всё, ещё ток Январь закончился же)
За 3 недели прошли медосмотр и выдали?)

Н
Моему уже выдали не военник, но какое то удостоверение и признали годным к службе)
ну наших а клубе изначально готовят либо в
- спортроту
- спорт подразделение полиции
- спорт подразделение пограничной службы

А понятно, 17 будет в декабре?
Приписное выдают в год достижения 17 лет. У вас прям оперативно так всё, ещё ток Январь закончился же)
За 3 недели прошли медосмотр и выдали?)
Все доки еще в прошлом собирали, кровь и мочу одним днем сдали и через пару дней в военкомат)

Спасибо, я тоже не знала. Думала, что вуз в любом случае даёт отсрочку, если поступать очно
Да, и вуз только очно. При этом без разницы платно бесплатно.
На балакавриат одна отсрочка.
На магистратуру другая.
На аспирантуру третья. Ну если по этой ветви идти.

При переводе из вуза в вуз отсрочка сохраняется.
При отчислении и новом поступлении в ВУЗ отсрочка теряется.

А вот колледж это тупиковая ветвь в этом плане получается. 1 отсрочка и всё.

Вообще посоветуйте стиральный порошок с ВБ.
Чтоб не аллергичный, без хим запаха, но при этом отстирывал.

Раньше Ариэлем стирала, норм было, но когда эта аквапудра началась, это бесполезно стало.
Ушастый нянь. Но он стал какой-то неприлично дорогой по сравнению с остальными.

Кстати, занятно, что право на бесплатное обучение есть и в вузе, и в колледже. Видимо поэтому у родителей складывается неверное понимание по отсрочка, а там отдельная тема)

То есть например, я своё право на обучение в колледже не использовала, могу еще пойти бесплатно поучиться.

Кстати, кому интересно, есть ещё отсрочка для мужчин с 2мя несовершеннолетними детьми до достижения.

Ну это для тех, кто на школьные дискотеки пойдёт)

Назад
Сверху Снизу