Дейл
Гуру
Экзамены выбрал сын? Там же вроде до 1 февраля.Пока огород не начался, надо чем-то заниматься. Скучно только работать, есть и спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экзамены выбрал сын? Там же вроде до 1 февраля.Пока огород не начался, надо чем-то заниматься. Скучно только работать, есть и спать.
Мне гель Yokosun нравится. Сейчас юзаю Синергетик капсулы, все отстирывается, но у меня сильных загрязнений нет.Вообще посоветуйте стиральный порошок с ВБ.
Чтоб не аллергичный, без хим запаха, но при этом отстирывал.
Раньше Ариэлем стирала, норм было, но когда эта аквапудра началась, это бесполезно стало.
Я гель Синергетик. Без запаха совсем.Мне гель Yokosun нравится. Сейчас юзаю Синергетик капсулы, все отстирывается, но у меня сильных загрязнений нет.
И то и другое практически без запаха.
Нууу... Мож, тебе отремонтировать чегонить надо? Скучно не будет, поесть-поспать будетза счастье))Скучно только работать, есть и спать.
Да лан те. Иногда надо всколыхнуть и пошатать наш калабуховский дом, а то цветочки-погода- куркумовый ремонт- это скушно.И сюда![]()
Биологию и информатику. Странный набор...Экзамены выбрал сын? Там же вроде до 1 февраля.
Почему..Биологию и информатику. Странный набор...
Пока иботеку не вы́плачу, ремонтироваться не на чтоНууу... Мож, тебе отремонтировать чегонить надо? Скучно не будет, поесть-поспать будетза счастье))
Ну извини, я хотела просто чтобы тебе не было скучно...Пока иботеку не вы́плачу, ремонтироваться не на что![]()
Почему. Норм)Биологию и информатику. Странный набор...
У нас в универе есть факультет геоинформатики))Почему. Норм)
У нас вапще география и информатика)
Там да университета ещё долго.У нас в универе есть факультет геоинформатики))
Добрая женщинаНу извини, я хотела просто чтобы тебе не было скучно...![]()
Вот чото пробовала я синергетик, мне тоже показалось все их средства слабенькие совсем.Я гель Синергетик. Без запаха совсем.
Ну это да.Там да университета ещё долго.
Выбор по принципу- что легче в моменте сдать по-моему)
На да, у моего классная руководитель -учитель биологииВыбор по принципу- что легче в моменте сдать по-моему)
Не странный. Так многие выбирают.Биологию и информатику. Странный набор...
Планирует в колледж, а после может и на высшее пойдет.@Бумерша, а твой в колледж планирует, или 10-11?
А какое направление?Планирует в колледж, а после может и на высшее пойдет.