Терем

Да лан те. Иногда надо всколыхнуть и пошатать наш калабуховский дом, а то цветочки-погода- куркумовый ремонт- это скушно. :-D
Не , совсем не скушно . Привет !

Наоборот -полезно . Такое трудолюбие оч мотивирует . Плюс материалы изучаю , новинки , про ремонт чего не знаю . Про тот же порошок без аллергена напомнили , всем спасибо за опыт 🙏 Про растения , вот лук высадила , пора уже и другое /семена .

Вчера с мужиками на блошке посоветовалась -и дрель купила хорошую б/у , с насадками , не дорого .

Если сильно повезет и будут силы , а у помощника время и силы - весной продолжим с ним вместе делать ремонт .

Терпения тебе , Куркумуша ! И удачи , энергии , настроения боевого -на закончить этот проект ,, ремонт квартиры « как задумала ! :obnim1:

( А там передохнешь от ремонта квартиры - и до дачи глядишь руки дойдут :-D :door:)

Последнее редактирование:
А какое направление?
IT

Надеюсь, ты вкурсе, что чтоб на высшее после колледжа пойти надо иметь кат. в в военкомате. Потому что отсрочка по учёбе предоставляется 1 раз /или вуз-или колледж.
Не знала

Айтибум)

У нас на айти в колледжи надо средний балл от 4.3 на бюджет и то не факт, что пройдёшь. Много где от 4.6.
Меньше 4 ток всякие сварщики/библиотекари/геодезисты

Последнее редактирование:
Про вас я помню. Ориентир же юрфак)))
Ну про юрфак мы ещё не решили. Задача была остаться в школе с хим-биол уклоном, а тут неожиданно решили открыть юридический класс. С профессией думаю будем позже определяться

Ну всё, за заговорили про школу, экзамены... Потом про кабачки... И года опять как не было((
Как же время летит быстро, просто ужс.

Ну всё, за заговорили про школу, экзамены... Потом про кабачки... И года опять как не было((
Как же время летит быстро, просто ужс.
Да :-D Оживаем к весне. Седня утром первые подснежники нашла . 1 февраля , уже листики и цветочки проклевываются:IN LOVE:

Привет! :obnim1:

Матвиенко ж тут выдала, что надо сокращать юристов экономистов. Опять(
Да. Девочкам надо рожать, мальчикам после армии, конечно, работать у станков. Че не понятного?) Схема не плохая. Но без перекосов как обычно никак.

Да. Девочкам надо рожать, мальчикам после армии, конечно, работать у станков. Че не понятного?) Схема не плохая. Но без перекосов как обычно никак.
Для рожать дискотеки школьные же вернут)

Вообще молодежь массово ломанулись в айти. Это как в моей юности все ломанулись в юристы экономисты. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно столько айтишников и не понадобится, как не понадобилось юристов.

На самом деле у нас в шк род группе многие мамаши сынов тоже пребывают в уверенности, что сходят в колледж и продолжат в универе. Про отсрочку узнают уже в колледже видимо, и это печально. Никто в школе об этом не информирует тоже.

Для рожать дискотеки школьные же вернут)

Вообще молодежь массово ломанулись в айти.
В айти тоже уже передоз, мне кажется
Это как в моей юности все ломанулись в юристы экономисты. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно столько айтишников и не понадобится, как не понадобилось юристов.
Не знаю. Я свой экон диплом решила применить только годы спустя. Без работы не осталась.

Вообще, мне кажется, важен навык - включится в любой процесс/заинтересоваться/продолжать работать работу с интересом. У моего ребенка есть с этим проблема, насколько я вижу. У меня нет. Что я делала не так, не знаю)

Назад
Сверху Снизу