Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я во вторник смотрела, весь февраль минус 2-3, причем и вся Среднея полоса. И вот они , видимо, запоздалые Рождественские. )))Прогноз посмотрела.
Неделю -15-20, в следующие выходные до -33.
Снежка бы. ))Через пару дней -17-21..
Только не как обычно- навалило по колено и превратилось в аццкую кисямисю с дождем на следующий день.Снежка бы. ))
Чот не вижу 17-21, вижу -9-12)Ну вооот, началось. Через пару дней -17-21.. У нас тут апрель давно и такой привет от погоды.
Завидую!У нас очередной циклон был, снежка капец. Дети неделю на дистанте, кто то на работу добраться не мог.
Но я такое люблю. Зима как зима
У нас и этого нет.Завидую!
Вы значительно южнееУ нас и этого нет.
Я вижу.Чот не вижу 17-21, вижу -9-12)
я реальные глянула. ))) Среда 9 утра. Питер 15, 16 Заневка , Янино уже 18, в Кировске все 20. В четверг уже якобы минус 7Посмотреть вложение 1704068
Внизу цифры- это как ощущается.
Как чисто на улицеУ нас всю неделю разгребали то, что навалило на прошлой неделе.
Посмотреть вложение 1704091Посмотреть вложение 1704092
Это мне кажется смесь с солью, поэтому такой эффект, что не отстирывается ничо. У моих ещё эти штаны дурацкие широкие длинные в пол. Это ужас, низ не отстирать.Как чисто на улице
У нас такая срань
Вчера машина окатила нормально так
Колготки не отстирались, мазут штоль какой в лужах этих
Вообще хочу уже весну![]()