С моим желчным только так и раз в год.Снледку так не едят, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С моим желчным только так и раз в год.Снледку так не едят, конечно
Мои соседи будут против. Эх, а так бы хотелось!Обязательно громко?
Да!!Обязательно громко?
Это правда. Сольное тоже. Возможно дело в быстром вдохе и медленном, с напряжением, выдохе. Это вроде дыхание от стресса.очень хорошо хоровое пение
Споём?Это правда. Сольное тоже. Возможно дело в быстром вдохе и медленном, с напряжением, выдохе. Это вроде дыхание от стресса.
Споемте, друзья. У меня такое состояние, что мне одной впору петь хором, как змей горыныч.Споём?
Я уже говорила, что у меня есть песня антистресс и я ее пою громко в машине, если есть такое желание)Это правда. Сольное тоже. Возможно дело в быстром вдохе и медленном, с напряжением, выдохе. Это вроде дыхание от стресса.
Ироник Моррисет?)))Я уже говорила, что у меня есть песня антистресс и я ее пою громко в машине, если есть такое желание)
Всё наладится.Споемте, друзья. У меня такое состояние, что мне одной впору петь хором, как змей горыныч.
Что вы будете еще долго ржать- не сомневаюсьВсё наладится.
Ещё будем ржать над этой ситуацией, вспоминая. Поверь
Криво уложена плитка? Ну ты голову то наклони) и норм )Давайте уже, начните поскорее, а?
Нет.Криво уложена плитка? Ну ты голову то наклони) и норм )
Низко установлен гиг душ? Ну стопчешься с годами, будет в самый раз)
И вапще ж ты там жить не планировала) ну не себе же делаешь)) получается- и так норм)
А у нас сцк дождь и туман,всю неделю будем без солнышка,а потом обещают мороз минус 10.
Голос из Питера: а что такое солнышко?А у нас сцк дождь и туман,всю неделю будем без солнышка,а потом обещают мороз минус 10.
У нас уже неделю дожди. Хожу с зонтом.А у нас сцк дождь и туман,всю неделю будем без солнышка,а потом обещают мороз минус 10.
У меня в эту зиму ощущение,что я живу в Питере,ток без вашей архитектурыГолос из Питера: а что такое солнышко?
У нас было+3 дней десять назад.Ну вооот, началось. Через пару дней -17-21.. У нас тут апрель давно и такой привет от погоды.