Терем

Я к тому, что можно себя успокаивать, что всего это нет, или было, но мы, мол, не знали. Не было такого, я про немотивированную агрессию среди обычных людей. Как минимум до ковида. Ну и про ковид же тоже писали. О проблемах с психикой.
Дофига было немотивированной агрессии.
Я в родном городе вечером боялась ходить. Сейчас даже пьяных редко встретишь.

Есть такое,кстати.
Я иногда смотрю передачи а ля следствие вели...
И в то время хватало и маньяков,и насильников,и грабителей и огп.Просто все это не тиражировалось массам.
Да. Больнушечек всегда хватало. Но у них было меньше возможностей объединяться по интересам, чем сейчас.
Во время моего детства, совершенно шизанутая женщина, с которой развелся муж и женился на другой украла его ребенка от новой жены и отрезала пальчики, шантажируя чем то бывшего, уже не помню чем. Милиция ее конечно задержала, но пальцы она куда то дела и без шансов было их восстановить.
И об этом ужасе знало очень мало людей.

Плямля. Дона, я тебе знаешь сколько могу накидать всяких каналов, где такой трешак, от которого волосы дыбом. В курсе чего мне надо быть?
Ну ты же в курсе. "Уроды были всегда, просто в интернет не попадали так часто." И даже каналами трешака. ))

Ну ты же в курсе. "Уроды были всегда, просто в интернет не попадали так часто." И даже каналами трешака. ))
А у тебя есть результаты каких то исследований, или статистические данные? Что то кроме: я открыла для себя телегу и мне кажется, а еще я рекомендую взрослым людям каналы в 2025 году без какого либо запроса с их стороны.

А еще самолеты раньше падали, да.
А об этом мало кто знал. Во дела.
У меня муж интересуется авариями разными в авиации. Причинами и т.д.
Так вот. Самолетов падало дохренища.

Трешак был и раньше, маньяки там и прочие уроды.
Но в психушку не надо было подпись психа, чтобы запереть и обследовать.
И всё таки все эти соли, наркота не была столь распостранена среди молодёжи.
Максимум травка.А она как раз притупляет реакцию.

А нам кажется, это ток щас началось.
Последние месяца три)

Ещё мы со спиной и ПМС ударно закрыли месяц.
Собственно, поэтому и банан.
Почему силеттка - я хз.

Было. И аварии и эпидемии. Согласна.
Не было освещения событий не значит не было этого.

А у тебя есть результаты каких то исследований, или статистические данные? Что то кроме: я открыла для себя телегу и мне кажется, а еще я рекомендую взрослым людям каналы в 2025 году без какого либо запроса с их стороны.
Поищи сама , если тебе интересно, все в открытом доступе. Слова "рекомендую" в моем сообщении не было. И я у тебя, кстати, тоже ссылками трешака, не интересовалась.

Поищи сама , если тебе интересно, все в открытом доступе. Слова "рекомендую" в моем сообщении не было. И я у тебя, кстати, тоже ссылками трешака, не интересовалась.
Этот человек-гугл сломался. Несите следующего.

Трешак был и раньше, маньяки там и прочие уроды.
Но в психушку не надо было подпись психа, чтобы запереть и обследовать.
И всё таки все эти соли, наркота не была столь распостранена среди молодёжи.
Максимум травка.А она как раз притупляет реакцию.
Оборотная сторона свободы)

Ещё мы со спиной и ПМС ударно закрыли месяц.
Собственно, поэтому и банан.
Почему силеттка - я хз.
Потому что в ПМС сладенькое хорошо заедать солененьким а потом наоборот. Это же очевидно

Назад
Сверху Снизу