Терем

Ну и у этого конечно гораздо более глубокие последствия. Контент подбирается алгоритмами под запросы, что бы человеку понравился, а на адекватность не оценивается. Это запускает цепную реакцию, когда у человека создаются иллюзии, что мир такой, сдвигаются нормы.

Да не в этом дело даже.
Училки началки отмечали, что раньше (в моё поколение, потому что училка одна у меня и у сына например, была), из класса 28 учеников спокойно сидят слушают, 2е шилопопые елозят.
А сейчас 28 елозят, а 2 дайбох спокойные.
Ну так это оттуда же. От просмотра каких-нить шортсов отлипнуть невозможно, если они подобраны под тебя. Это очень дешевая и простая (вплане восприятия) информация для мозга.
А раньше нужно было трудиться)

Причём во всём мире отмечается эта тенденция.
Мир сошёл с ума и стёрлась грань.
Ещё и на общем стрессе мне кажется, неадекватность повысилась. Деньги обесцениваются. С работой бизнесом проблемы.
У кого мужья отцы ушли воевать, так вообще живут как натянутые струны или на ад. У кого погибли. В целом количество счастливых людей снизилось, увы.

У нас тут мужик жалобу накатал.
Прибыл в клинику на собственном авто за рулем с высоченным АД, прям на приеме развился инсульт,тут же скорая ,транспортировка,там тромболизис, отлежал 3 недели,потом 2 нед реабилитации,все по омс на минуточку.( ну кроме платного приема у нас).Руки ноги речь все норм
Угадайте чо хочет?

Да не в этом дело даже.
Училки началки отмечали, что раньше (в моё поколение, потому что училка одна у меня и у сына например, была), из класса 28 учеников спокойно сидят слушают, 2е шилопопые елозят.
А сейчас 28 елозят, а 2 дайбох спокойные.
Да, я в столовой их наблюдаю. Прямо классами подбираются как то.

Прибыл в клинику на собственном авто за рулем с высоченным АД, прям на приеме развился инсульт,тут же скорая ,транспортировка,там тромболизис, отлежал 3 недели,потом 2 нед реабилитации,все по омс на минуточку.( ну кроме платного приема у нас).Руки ноги речь все норм
Угадайте чо хочет?
Компенсацию за штраф стоянку?

Ну так это оттуда же. От просмотра каких-нить шортсов отлипнуть невозможно, если они подобраны под тебя. Это очень дешевая и простая (вплане восприятия) информация для мозга.
А раньше нужно было трудиться)
Кстати про шортсы недавно читала, что британские учёные)) ну или то есть хз кто)) доказали, что коротенькие видео не развивают фиксацию внимания. Отсюда наоборот она страдает, ну и память тоже.

Могу сказать одно. СБ эта рабочая неделя закончилась))
Не закончилась, а пролетела) я даже не устала, хотя работы было много. Мне уже начинает казаться, что даже квартира меньше пачкается за неделю)

Угадайте чо хочет?
Оплату стоянки авто? Ну что то из этой серии.

Кстати про шортсы недавно читала, что британские учёные)) ну или то есть хз кто)) доказали, что коротенькие видео не развивают фиксацию внимания. Отсюда наоборот она страдает, ну и память тоже.
Конечно не развивают)) Да и терпеть не нужно. Это вообще зло, особенно с алгоритмами)

Угадайте чо хочет?

Компенсацию за штраф стоянку?

Оплату стоянки авто? Ну что то из этой серии.
Если бы.
Это было бы хотя бы логично.
Вернуть оплату за прием.
Компенсацию за лечение,реабилитацию и моральный вред,в сумме чот около 140-150 тыщ рэ.

Конечно не развивают)) Да и терпеть не нужно. Это вообще зло, особенно с алгоритмами)
То ли дело в наше время, идешь в районную библиотеку, стоишь очередь записываешься, за трудами Платона, там их оказывается нет. Едешь в Маяковку, или центральную библиотеку, там очереди на запись в библиотеку ещё больше, на 3-4 часа. Там их есть. Но в читально зале. Хочешь сиди читай. Но сначала очередь отстой на получение в чит. зал. А она уже закрывается через час)
Это тебе не шортс, это лонг) вери лонг)

И отупение. Я на себе прочувствовала. Стала смотреть как то, и часа два не заметила как.
Что смотрела? Не знаю. Ни слова, ни темы.
И это я ещё с чего то неглупого начала. Вроде с Черниговской.

Не закончилась, а пролетела) я даже не устала, хотя работы было много. Мне уже начинает казаться, что даже квартира меньше пачкается за неделю)
А я устала(
И квартиру надо убрать и цветочки полить.
Пеку вафли и жру. :ph34r:

Свобода слова + доступность всякого рода площадок и соц сетей, у каждого камера в кармане.
Только ли? На днях видео посмотрела. " Неадекват нокаутировал юную девочку в Забайкалье. Просто так.

В Краснокаменске агрессор ударил 14-летнюю школьницу в лицо, проходя мимо. Без причины – никакого конфликта не было, он даже её не знал. Пострадавшая потеряла сознание, у нее сломан нос и сотрясение мозга.

26-летнего отморозка уже задержали, с ним работают правоохранители. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Что в момент нападения было в башке этого придурка – непонятно."
Дело было днем, девочка возвращалась из школы. Вот так просто, шел мимо, сделал шаг в сторону и заехал ей в лицо. Весь город в шоке. Угу, просто хулиганство, а ребенок в больнице.

Короче, бьют током, дают воздух и магниты.
Это всё норм тема.
В эстонском санатории мне очень понравилась комната ароматерапии. Там, такая зелёная подсветка, аромат лёгкий приятный из аэратора, лежаки кожаные мягкие под форму тела полулежа, пледики. И большой такой телик, по которому тихо крутят Анимал плэнэт. "А сейчас эта большая куница аккуратно ищет себе место для ночлега"

Идеально!)

Только ли? На днях видео посмотрела. " Неадекват нокаутировал юную девочку в Забайкалье. Просто так.
Вот именно, просто так... Частое достаточно явление стало, агрессия просто так. Даже в неспокойные 90е нападали с целью разбоя.

Назад
Сверху Снизу