Терем

Отхожу от прорабского газлайтинга.
Надо сильно пожрадь.
Ощем, проблем нет, кроме того, что я ипанутая тетка, которая не понимает, что кабанчик укладывается криво, а потом уже после затирки кажется ровным. :sarcastic:
я бы еще и выпила))

Слушай, вот сильно нежелательно. Мож, нуево, так как-нить?..))
Надо, и так тяну долго. Но вот подумать над тем насколько капитально врубаться подумать стоит.

Ты мне напомнила как мне пара ребят балкон переделывали, еще в старой квартире. Постоянно морозились и денег просили. Но у них инструмент у меня лежал, я как-то раз соседа с их болгаркой сфотал и им отправил, мол плата новой бригаде. Сказали что так нельзя и прилетели доделали. Но они не косячили так как у тебя, я вообще не сталкивался, что бы прям так косячили((
Обычно как-то удается прийти к общему знаменателю.

Но они не косячили так как у тебя, я вообще не сталкивался, что бы прям так косячили((
Надо выбирать бригаду основательно. Чтоб договор, сроки, ответственность сторон...
Гастеры только на черновые работы. Если оные у вас есть, конечно.
И контролить что и как делают.

Слушай, вот сильно нежелательно. Мож, нуево, так как-нить?..))
Когда у нас на сутки отключали воду, я оченно переживала, вдруг какой забывака уйдет на работу, не проверив краны. ))

Ой, я б тоже к Плюше присоединилась с удовольствием. Кормят, лечат, спокойно, больничный оплачивают, ещё и в здании таком интересном. Я прям падка на архитектуру своеобразную.
Да не так все радужно) больничный не оплачивают, спать не дают на процедуры гоняют или еще куда. А сил нет тк дозу снотворного на ночь и не встать и утром всех ненавидишь за то что спать не дают. В 7.30 подъем. Твою мать.... Изверги.Кормят мало, заказала Ленту второй раз) сюда прямо.
Вчера вместо Тихого часа сидела в очереди на ЭКГ. А так спать хотелось.... Издевательство.
В общем бесят меня все тут)) сраные занятия групповые чтоб люди не уходили в себя. Для интроверта это концлагерь какой-то... Персональный ад). И с е@анашками вокруг такое себе. Суицидники селфхарм окрщики.... И ведь молодежь все...Ощущение что я самая здоровая началось....
Пля раньше комсомольцы на БАМ Ехали.... А ныне нежные все... В очередях с талонами не стоявшие .... С кучей диагнозов по психиатрии....

По контингенту. Молодежь и народ 45+ затраханные жизнью и тупо уставшие.
С понедельника дозу понизить обещали. Сонная муха какая-то я)..

Ну есть и красивое..)

Вы еще удивляетесь что я ремонт не хочу делать. Чукча умный, чукча знает куда лучше не лезть...
IMG_20250130_091138_500.jpgIMG_20250130_122452_582.jpgIMG_20250130_091131_992.jpg
.

@Плюшка, тебе не нужна больница, факт. Особенности характера и восприятия она не лечит.

.Ощущение что я самая здоровая началось....
Лечение пошло на пользу)))

А чем лечат? Снотворное дают. А ещё что-то из фармы?

Групповая терапия на что направлена? На осознание себя?

Лечение пошло на пользу)))

А чем лечат? Снотворное дают. А ещё что-то из фармы?

Групповая терапия на что направлена? На осознание себя?
Ляжете узнаете). Бабок прибить хотелось. В тихий час я уснула а они вещи в окно кидают родственникам и ловят и по телефону звиздят. Звонок А белый лебедь на пруду...!:napoleon: Я как самая культурная звук выключила у телефона.

Однако отделение то одно и то же.... И я тут ..
Сколько челов в палате с тобой?
В больнице конечно подбешивает, то медсестра зайдет, то соседка захрапит, то писать пойдёт скрипит и шаркает

Как это в окна кидают передачи? Там же решётки вроде.

Оо! Вот именно то, что мне сейчас нужно!
Бессонница забодала, меня надолго не хватит. А там препаратики разные для щастя и спокойствия.

Ээх. Согласно договору этим козлам придется давать срок на исправление своих косяков. Если в срок и за свой счет не исправят, тогда суд.
Вот бессонница это как раз чтоб место здесь забронировать..... Оно самое. У всех тут

Назад
Сверху Снизу