Терем

Сколько челов в палате с тобой?
В больнице конечно подбешивает, то медсестра зайдет, то соседка захрапит, то писать пойдёт скрипит и шаркает

Как это в окна кидают передачи? Там же решётки вроде.
На этом отделении нет решеток. Недосмотр однако.....

Со мной 2 дамы моего возраста и лет 70. Так вот которая постарше тут и колбасится...

А еще 90 процентов курильщики
Бесят). Хотя потому и курильщики если невротики. То ли дело шоколадку съесть (тут не продают. Заказала гематоген 10 шт)

А еще 90 процентов курильщики
Бесят). Хотя потому и курильщики если невротики. То ли дело шоколадку съесть (тут не продают. Заказала гематоген 10 шт)
Не знаю, что поставить.
То ли про курильщиков :THUMBS UP:

То ли про 10 штук=-O

Я чот в эту неделю удолбалась в хлам.
Хорошо хоть эти выходные у меня реально выходные.
А у меня ощущение, что мы в каком то другом временном измерении) Ну ладно там лето пролетает, но чтобы вот так недели, ой и все. Такое уже давненько у меня, но оно прямо усилилось)

А у меня ощущение, что мы в каком то другом временном измерении) Ну ладно там лето пролетает, но чтобы вот так недели, ой и все. Такое уже давненько у меня, но оно прямо усилилось)
Это реальные ощущения, с возрастом время убыстряется.

У нас сотрудник на работе, ему 75. Так у него и теоретическое обоснование ускорения течения времени с возрастом имеется)

Кароче, дальше ещё быстрее будет.

Если сегодня вам кажется, что люди странные, то вам не кажется.
Мне кажется оч много людей оч далеко от псих норм 🤔 может это посткороновирусное, может перенервничали за последние годы, но какая то печальненькая картина в целом

Мне кажется оч много людей оч далеко от псих норм 🤔 может это посткороновирусное, может перенервничали за последние годы, но какая то печальненькая картина в целом
А ещё оказалось, что много не только неадекватов,но и быдлоганов. Хотя многие из них маскируются успешно.
Прям открытие для меня.

А ещё оказалось, что много не только неадекватов,но и быдлоганов. Хотя многие из них маскируются успешно.
Прям открытие для меня.
А еще все им обязаны, конкретно так обязаны)

Причём во всём мире отмечается эта тенденция.
Мир сошёл с ума и стёрлась грань.

Причем школы обязаны более других, по моему) Я уже не раз ловила себя на мысли, что дети этих психов ходят в сады и школы. Бедные дети, конечно, но я даже вообще с трудом представляю как с этим сейчас можно работать, с родителями психами и с детьми на которых не могу не отразится такие родители.

У нас сотрудник на работе, ему 75. Так у него и теоретическое обоснование ускорения течения времени с возрастом имеется)

Кароче, дальше ещё быстрее будет.
В науке и жизнь вроде в 70х годах статья была об этом и даже с формулой.

как с этим сейчас можно работать, с родителями психами и
С родителями чуть спасает то, что их сейчас не допускают в школу( здание)
Дальше крыльца не заходят. Бывало пару раз нажимали тревожную кнопку, приезжали махом, паковали сразу.
Дети отдельный разговор. Много, очень много неадекватных реакций.
Но мне лично повезло. В моих классах только парочка есть. И те реагируют и я с ними как то сотрудничаю то кнутом, то пряником.

Свобода слова + доступность всякого рода площадок и соц сетей, у каждого камера в кармане. Раньше только мамка знала, что я дурак, а теперь все))

Свобода слова + доступность всякого рода площадок и соц сетей, у каждого камера в кармане. Раньше только мамка знала, что я дурак, а теперь все))
Да не в этом дело даже.
Училки началки отмечали, что раньше (в моё поколение, потому что училка одна у меня и у сына например, была), из класса 28 учеников спокойно сидят слушают, 2е шилопопые елозят.
А сейчас 28 елозят, а 2 дайбох спокойные.

Назад
Сверху Снизу