smirzo
Гуру
Тока быстро.Курить ещё же.
Я же терпела)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока быстро.Курить ещё же.
Я же терпела)
Не говорит.Кавалер? Она не на Китайщине ещё?
Молодец какая! Вытягивает нагрузку? Мой сдаёт нашу сессию онлайн, сюда приезжает только на неделю на каникулы, эх.Не говорит.
Китайскую сессию она сдала до НГ.
А здешнюю переносила заранее на февраль. Вроде как сейчас ей занимается
Покурю - пойду зубы чистить. Зубы почищу - пить захочу. Попью - писать захочу. Пописаю - пардон, нижний душ. В ванной обязательно вспомню,что надо что-то срочно выдавить или намазать, провошкаюсь с этой хернёй. Потом снова захочу курить и пить воду.
чоита одна? у меня все это перманентноНе, ну а чо я одна мучаюсь, как эта?!
Она писала декану о сдаче онлайн.Молодец какая! Вытягивает нагрузку? Мой сдаёт нашу сессию онлайн, сюда приезжает только на неделю на каникулы, эх.
А она китайский вот прям так знаетОна писала декану о сдаче онлайн.
Ей длинным ответом сказали нет.
Часть оттуда сдавала
По остальным пришлось приезжать..
Перелет дорогой и длинный. Четыре аэропорта. Три самолёта
Разные варианты есть. Мой племянник по гранту учится, для этого изначальный базовый китайский в России сдал + знание английского должно быть; уже в Китае дали год на языковую адаптацию с усиленным курсом, если не сдать потом экзамен уровня HSK-3, то отказ в дальнейшем обучении. Сейчас у него уровень выше и свободный технический китайский.А она китайский вот прям так знает![]()
Да как таким не хвастаться! Такой язык выучить...Разные варианты есть. Мой племянник по гранту учится, для этого изначальный базовый китайский в России сдал + знание английского должно быть; уже в Китае дали год на языковую адаптацию с усиленным курсом, если не сдать потом экзамен уровня HSK-3, то отказ в дальнейшем обучении. Сейчас у него уровень выше и свободный технический китайский.
*хвастаюсь.
Я не знаю китайского.А она китайский вот прям так знает![]()
Класс какойЯ не знаю китайского.
Не могу оценить.
Но учится в китайской группе, на китайском, инженерной специальности, одна иностранка, сессию сдала китайскую
Я как то покупки в холодильник складывала и кошелёк с зарплатой в морозильник сунула. Думала, что украли (90-е, ворьём прям кишело в магазинах). Обрыдалась, конечно.Ой, деффки...
Пришла, поела, в одной руке соевый соус, в другой- телефон.
Телефон положила в холодильник, соевый вернула на стол. Обыскалась телефон. Хорошо, что мне стали звонить в холодильник, я пока нашла где оно еле слышно звонит, чуть не закончилась))
У меня и кошелёк, и мобильник побывали и в холодильнике, и в морозилке))Я как то покупки в холодильник складывала и кошелёк с зарплатой в морозильник сунула. Думала, что украли (90-е, ворьём прям кишело в магазинах). Обрыдалась, конечно.
Зато какое счастье было обнаружить потом![]()
Крутая девчонка)Я не знаю китайского.
Не могу оценить.
Но учится в китайской группе, на китайском, инженерной специальности, одна иностранка, сессию сдала китайскую
Куркума, так недолго и к Плюшке присоединитьсяОй, деффки...
Пришла, поела, в одной руке соевый соус, в другой- телефон.
Телефон положила в холодильник, соевый вернула на стол. Обыскалась телефон. Хорошо, что мне стали звонить в холодильник, я пока нашла где оно еле слышно звонит, чуть не закончилась))
Ой, я б тоже к Плюше присоединилась с удовольствием. Кормят, лечат, спокойно, больничный оплачивают, ещё и в здании таком интересном. Я прям падка на архитектуру своеобразную.Куркума, так недолго и к Плюшке присоединиться
Ты давай там, соберись штоль