Тотошка
Будьте бдительны.
Не даКуркума выгнала рукожопов наконец-то, да?
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не даКуркума выгнала рукожопов наконец-то, да?
голая курогрудь? В смысле без ничего больше?Курогрудь в ход пошла.
Для улучшения сна.
Почти.голая курогрудь? В смысле без ничего больше?
Ты как моя кошычка)Пмс, канешн, занятная штука.
Но хотя бы зелёный лук перестал меня волновать в ночи.
В такие вот моменты, я себя вижу кем-то вроде мультяшного персонажа-заерька, из разряда таких, знаешь, ходящих на цыпочках всех четырех лап сразу.Ты как моя кошычка)
Только у нее ночной хруст на постоянной основе, не циклично.
Эээ... Пасиба, я ношу эту марку)Нюся, штанике рекомендую, качество - огонь. Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Посмотреть вложение 1702847
Вот та кофтешка с сиськами на пузике хорошо была бы к ним, мдааа.![]()
Да млин, пожевала творога, теперь хочу пить. Зачем ты это все написала, курить то не хотела, но поняла...Сцк, круговорот пмс в природе!
Пожевала курогрудь - мдя, зачем, я же курить захочу. Покурю - пойду зубы чистить. Зубы почищу - пить захочу. Попью - писать захочу. Пописаю - пардон, нижний душ. В ванной обязательно вспомню,что надо что-то срочно выдавить или намазать, провошкаюсь с этой хернёй. Потом снова захочу курить и пить воду.
... А ведь изначально просто хотела спать!
Добро пожаловать в клуб, хехе)Да млин, пожевала творога, теперь хочу пить. Зачем ты это все написала, курить то не хотела, но поняла...![]()
Ну, я по твоей наводке летние штаны и взяла, а теперь вот эти - клёвые, штоб и ты не упустила, мало ли чё.Эээ... Пасиба, я ношу эту марку)
И как-то здесь выкладывала в прошлом годе)
Кавалер? Она не на Китайщине ещё?А у моей студентки букеты в комнате не переводятся
Посмотреть вложение 1702853
У меня в следующем месяце по плану их вишнёвые Харли.Ну, я по твоей наводке летние штаны и взяла, а теперь вот эти - клёвые, штоб и ты не упустила, мало ли чё.![]()
Пойдем завершать круг, то есть цикл, тьфу, писить и спать кароч.Не, ну а чо я одна мучаюсь, как эта?!
Курить ещё же.Пойдем завершать круг, то есть цикл, тьфу, писить и спать кароч.
В жакет меня можно раз 5 обернуть, жаль, прекрасные расслабленные фасоны.Хотя, футболки и жакеты тоже нравятся.