Терем

Ты как моя кошычка)
Только у нее ночной хруст на постоянной основе, не циклично.
В такие вот моменты, я себя вижу кем-то вроде мультяшного персонажа-заерька, из разряда таких, знаешь, ходящих на цыпочках всех четырех лап сразу.
Тыдыдым - до холодильника.
Тыдыдым - притащила добычу.
)))

Сцк, круговорот пмс в природе!
Пожевала курогрудь - мдя, зачем, я же курить захочу. Покурю - пойду зубы чистить. Зубы почищу - пить захочу. Попью - писать захочу. Пописаю - пардон, нижний душ. В ванной обязательно вспомню,что надо что-то срочно выдавить или намазать, провошкаюсь с этой хернёй. Потом снова захочу курить и пить воду.
... А ведь изначально просто хотела спать!

Нюся, штанике рекомендую, качество - огонь. Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Посмотреть вложение 1702847
Вот та кофтешка с сиськами на пузике хорошо была бы к ним, мдааа. :CRAZY:
Эээ... Пасиба, я ношу эту марку)
И как-то здесь выкладывала в прошлом годе)

Сцк, круговорот пмс в природе!
Пожевала курогрудь - мдя, зачем, я же курить захочу. Покурю - пойду зубы чистить. Зубы почищу - пить захочу. Попью - писать захочу. Пописаю - пардон, нижний душ. В ванной обязательно вспомню,что надо что-то срочно выдавить или намазать, провошкаюсь с этой хернёй. Потом снова захочу курить и пить воду.
... А ведь изначально просто хотела спать!
Да млин, пожевала творога, теперь хочу пить. Зачем ты это все написала, курить то не хотела, но поняла... :girl_in_dreams:

Ну, я по твоей наводке летние штаны и взяла, а теперь вот эти - клёвые, штоб и ты не упустила, мало ли чё. :girls2:
У меня в следующем месяце по плану их вишнёвые Харли.
Ну очень люблю лекала, хоть лён, хоть шерсть, хоть вискозу, хоть хлопок.

Назад
Сверху Снизу