Плюшка
Партизанская дочь
Меня и соседи по отделению напрягают....Притом, что без тошноты смотреть на такое невозможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня и соседи по отделению напрягают....Притом, что без тошноты смотреть на такое невозможно.
Ну она ужасная, из неё не хочется пить. Кто такое придумал ваще.Это не моя чашка. Для чего не знаю. При чем здесь похудание? Могу сказать что есть подозрение на диабет у меня.
А по мне так "личные границы"Притом, что без тошноты смотреть на такое невозможно.
Ладно.по мне так "личные границы"
Потому мне хочется сбежать но никак. Не дружу ни с кем))).Ладно.
Наверное, у вас там своя атмосфэра.
У нее все логично. Пить *овно только из такой чашки, да)У нас на работе) .. У ассистента. А с виду приятная Посмотреть вложение 1704431
так офиса у них нетСпасибо кэп. Нет. Только карта получить у курьера либо идти в офис.
Думаете уменя тут времени нет звонить куда-то кого-то проклинать?
Девушка очень любит свою работу))У нее все логично. Пить *овно только из такой чашки, да)
У Альфы есть офисытак офиса у них нет
ну позвони в ЦБ, есть еще омбудсмен по финансам, раз времени много
Была. Магнитные бури. Чет замкнул его...С арендатором была договоренность, на какой банк переводить деньги?
Ну я непонятная. Руки не режу аппетит хороший тревоги нет сплю . Ни на кого не бросаюсь не рыдаю не истерю в петлю не лезла.... Общаться правда не хочу ни с кем. Почему-то.... Даже странно.Мне кажется Плюшку не очень хорошо лечат)
С Тинькофф я вообще не понимаю как бодаться. Офиса нет. Счет есть.
звонить в техподдержку
в принципе решают быстро
Спасибо кэп. Нет. Только карта получить у курьера либо идти в офис.
Думаете уменя тут времени нет звонить куда-то кого-то проклинать?
так офиса у них нет
ну позвони в ЦБ, есть еще омбудсмен по финансам, раз времени много
Спасибо, кэпУ Альфы есть офисы
Так ты скажи им что тебя все бесят)Ну я непонятная. Руки не режу аппетит хороший тревоги нет сплю . Ни на кого не бросаюсь не рыдаю не истерю в петлю не лезла.... Общаться правда не хочу ни с кем. Почему-то.... Даже странно.
Мож потому, что это просто не психиатрия, а просто хреновый характер? Ну бывают просто по жизни люди как та чашка...Мне кажется Плюшку не очень хорошо лечат)
Не в бровь, а в глаз!Мож потому, что это просто не психиатрия, а просто хреновый характер? Ну бывают просто по жизни люди как та чашка...