Да лан заливать-то)))Мы тебя может в Лондон сошлем.
Я на их Лондоны ещё не заработала, тут ещё не все обогреты лаской, вниманием и заботой моей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан заливать-то)))Мы тебя может в Лондон сошлем.
Не. Сейчас такое не в трендеПотом, конечно, тюрьма, суд, Сибирь.
Но у меня преимущество и тут: я уже в Сибири.
Тока если сам Дуров лично, это важно, попросит.Не. Сейчас такое не в тренде
Потом просто ты отдашь все миллионы мошенникам)
Как то так
"Всё, что нажито непосильным трудом": 71-летнюю экс-чиновницу развели на полмиллиарда рублей
И это же не про меня.Не. Сейчас такое не в тренде
Потом просто ты отдашь все миллионы мошенникам)
Как то так
"Всё, что нажито непосильным трудом": 71-летнюю экс-чиновницу развели на полмиллиарда рублей
Я не буду задумываться! Я устало!И это же не про меня.
Это Прохожей надо бы задуматься.
А мы, олигархи, не такие простачки, как кажется на первый взгляд!
Он пока не выездной из Франции)Тока если сам Дуров лично, это важно, попросит.
Ой, а нам-то со спиной насколько уютнее на полу от этого - не передать словами, тока деньгами)Так то даже спать приятнее. Когда знаешь, что на форуме плюс один олигарх.
Ну и хрен на него, а мог бы нехило подняться, дадада!Он пока не выездной из Франции)
Кто знает как дальше будет
Короче, не провоцируй полит скандал)
Ты выстели пол денежками. Спину олигарха на простой пол негоже.Ой, а нам-то со спиной насколько уютнее на полу от этого - не передать словами, тока деньгами)
Вот позвонят тебе мошенники - а ты не готова. А они будут звонить, сердешные. А ты устала.Я не буду задумываться! Я устало!
Я весь день сегодня думала!
Оне шуршад. Мешаид.Ты выстели пол денежками. Спину олигарха на простой пол негоже.
Я всегда готова! На куй послать я найду силы. Чо уж ты прям меня недооцениваешь!Вот позвонят тебе мошенники - а ты не готова. А они будут звонить, сердешный. А ты устала.
Вот что это, а?
Безответственность!
Это я не подумала. И что делать? Спать как нищеброд какой-то теперь штоле?Оне шуршад. Мешаид.
Значит, ты ещё не пенсионерка, а вполне себе бодрая чиновница.Я всегда готова! На куй послать я найду силы. Чо уж ты прям меня недооцениваешь!
Биткоины в головах положила)))Это я не подумала. И что делать? Спать как нищеброд какой-то теперь штоле?
Всегда)))Нюся, какое у тебя место в Форбс?
На спину можно майнинговую машинку, кстати, приспособить, от нее тепло. Ток шумоблок тяжеловат.Биткоины в головах положила)))