Прохожая
Гуру
А он нам по сути для работы не нужен. У нас свои программы для работы. Даже для деловой переписки. Потому заценить особо не смогли пока.Мы в процессе.
Это трындец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он нам по сути для работы не нужен. У нас свои программы для работы. Даже для деловой переписки. Потому заценить особо не смогли пока.Мы в процессе.
Это трындец
У нас сложно найти квартиру без риэлтора ,практически весь рынок недвижимости покупается и продается через них.Я тогда тоже удивлялась, что кто то пользуется услугой. И тогда даже некоторые созы были готовы воспользоваться.
Я сама не понимаю в чем сложность, но я и услуги риелтора не очень понимаю для чего. Разве что ты продавец и не можешь показывать сам.
Вот я и думаю, а не похолодает ли у нас до морозов на голую землюУ нас похолодало.
Это единственный мне понятный вариант. Чтоб самому не показывать.А,и комнату в коммуналке при продаже тоже она показывала,я ей давала ключи.Для работающей меня это было удобно.
Столкнулась с этим. Я свою квартиру, которую два года назад покупала, вычислила по фото дома и узнала контакт у соседей. Самый сложный момент был со свидетельством о браке) У нас же бд, были записаны к нотариусу, а он не принял наше свидетельство, потому что на сгибе подстерлась моя девичья фамилия) И я умудрилась за обеденный перерыв нотариуса, сгонять в загс и убедить их, что в день, в который не работают они с таким, нам оч срочно нужно новое свидетельство) и даже гос пошлину они у меня приняли прямо в загсе, вроде наличкой. Зато у нас в свидетельстве новая дата выдачи теперь красивая)У нас сложно найти квартиру без риэлтора ,практически весь рынок недвижимости покупается и продается через них.
Вот я нисколечко в тебе не сомневаласьСтолкнулась с этим. Я свою квартиру, которую два года назад покупала, вычислила по фото дома и узнала контакт у соседей. Самый сложный момент был со свидетельством о браке) У нас же бд, были записаны к нотариусу, а он не принял наше свидетельство, потому что на сгибе подстерлась моя девичья фамилия) И я умудрилась за обеденный перерыв нотариуса, сгонять в загс и убедить их, что в день, в который не работают они с таким, нам оч срочно нужно новое свидетельство) и даже гос пошлину они у меня приняли прямо в загсе, вроде наличкой. Зато у нас в свидетельстве новая дата выдачи теперь красивая)
Про чек не помню. Помню послала мужа пулей за джентльменским набором, чтоб отблагодарить этих милейших девчонок)Вот я нисколечко в тебе не сомневалась
Они тебе наверное и кассовый чек прям там пробили, чтоб отстала))
Полагаешь, проктолог получает удовольствие от осмотров, а подолог - от удаления вросших грибковых ногтей и обработки чужих стоп? :)))А ты точно юрист?)
При чем тут удовольствие?)Полагаешь, проктолог получает удовольствие от осмотров, а подолог - от удаления вросших грибковых ногтей и обработки чужих стоп? :)))
Ну а вдруг?При чем тут удовольствие?)
Про риэлтора я сначала думала, но потом поняла, что и сама осилю. Сэкономила 60 или 80 тыс, не помню уже точно. Это было удовольствие) А декларацию, да ее заполнять чуть дольше, чем доки кому то пересылать)Ну а вдруг?
Кем кем?А ещё Ленин будет баранщиком и велопестистом
у так угадайте...Кем кем?
Пестистов у нас итак до хера
Баранщиков итого больше
Давай нормально его там воспитуй