Терем

Мы в процессе.
Это трындец
А он нам по сути для работы не нужен. У нас свои программы для работы. Даже для деловой переписки. Потому заценить особо не смогли пока.

Вчера прошлась пешком днем. Воздух был прямо весенний и даже мартовская лазурь в небе. Интересно, как дальше будет складываться погода?)

Я тогда тоже удивлялась, что кто то пользуется услугой. И тогда даже некоторые созы были готовы воспользоваться.
Я сама не понимаю в чем сложность, но я и услуги риелтора не очень понимаю для чего. Разве что ты продавец и не можешь показывать сам.
У нас сложно найти квартиру без риэлтора ,практически весь рынок недвижимости покупается и продается через них.
У меня была очень хорошая ответственная девочка риэлтор,бывшая м/с( т е я ее знала по старой работе еще).Она показала мне 20! квартир,когда я покупала свою.
А,и комнату в коммуналке при продаже тоже она показывала,я ей давала ключи.Для работающей меня это было удобно.

А,и комнату в коммуналке при продаже тоже она показывала,я ей давала ключи.Для работающей меня это было удобно.
Это единственный мне понятный вариант. Чтоб самому не показывать.

У нас сложно найти квартиру без риэлтора ,практически весь рынок недвижимости покупается и продается через них.
Столкнулась с этим. Я свою квартиру, которую два года назад покупала, вычислила по фото дома и узнала контакт у соседей. Самый сложный момент был со свидетельством о браке) У нас же бд, были записаны к нотариусу, а он не принял наше свидетельство, потому что на сгибе подстерлась моя девичья фамилия) И я умудрилась за обеденный перерыв нотариуса, сгонять в загс и убедить их, что в день, в который не работают они с таким, нам оч срочно нужно новое свидетельство) и даже гос пошлину они у меня приняли прямо в загсе, вроде наличкой. Зато у нас в свидетельстве новая дата выдачи теперь красивая)

У нас тут поделить ответсвенность не могут
Кто отвечает за эту дорогу 😂

Вложения

• IMG_0658.jpeg
    IMG_0658.jpeg
    213.3 KB · Просмотры: 22
Столкнулась с этим. Я свою квартиру, которую два года назад покупала, вычислила по фото дома и узнала контакт у соседей. Самый сложный момент был со свидетельством о браке) У нас же бд, были записаны к нотариусу, а он не принял наше свидетельство, потому что на сгибе подстерлась моя девичья фамилия) И я умудрилась за обеденный перерыв нотариуса, сгонять в загс и убедить их, что в день, в который не работают они с таким, нам оч срочно нужно новое свидетельство) и даже гос пошлину они у меня приняли прямо в загсе, вроде наличкой. Зато у нас в свидетельстве новая дата выдачи теперь красивая)
Вот я нисколечко в тебе не сомневалась
Они тебе наверное и кассовый чек прям там пробили, чтоб отстала))

Вот я нисколечко в тебе не сомневалась
Они тебе наверное и кассовый чек прям там пробили, чтоб отстала))
Про чек не помню. Помню послала мужа пулей за джентльменским набором, чтоб отблагодарить этих милейших девчонок)

Я помню как продавала свою квартиру, полученную от бабушки
Продавала очень долго, вот прям как заговоренная квартира была
Даже квартиранты там успели пожить недолго
И тут развод, суд, месяц вступление решения в силу
Решение вступило и буквально через пару недель мне задаток вносят
Квартира в долях с ребом, продажа через нотариуса, нужно свидетельство о разводе, риэлторы уже карусель завели
Я как ужаленная мчалась в загс, думаю только б не выходной или какой-то у них там день
Примчалась в обед)))
Ну подождала полчаса, отдышалась
Девушка грит: фамилию свою девичью возвращаете или эту оставляете
И мелькнула у меня коварная мысль вернуть свою нормальную девичью фамилию
Соблазн был велик, но я как представила замену всех документов, а тут сделка на носу
Нет, грю, буду жить с этой, чтоб не забывать)))

У мя кстати настоящий Ленин растёт.
В нашей группе терь в е до 30 на русском считать умеют

И знают песенку В лесу родилась ёлочка

И слова
- ну погоди
- сова открывай. Медведь пришёл

Полагаешь, проктолог получает удовольствие от осмотров, а подолог - от удаления вросших грибковых ногтей и обработки чужих стоп? :)))
При чем тут удовольствие?)

Про риэлтора я сначала думала, но потом поняла, что и сама осилю. Сэкономила 60 или 80 тыс, не помню уже точно. Это было удовольствие) А декларацию, да ее заполнять чуть дольше, чем доки кому то пересылать)

Н
Кем кем?
Пестистов у нас итак до хера
Баранщиков итого больше
Давай нормально его там воспитуй
у так угадайте...
И ещё загадка..

Сеня он сказал "там п и @ д а"

Что он имел в виду?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу