Терем

Вроде же нормальное настроение было, фоточки выставляла, отдыхала в бане!
Правда я б тоже полежала иногда, да не с кем. Шучу)). Имела ввиду нет у нас клиники неврозов.
Празу в психушку предлагают по прямой(
Вообще-то это и есть Городская психиатрическая больница. " В обиходе известное как «Клиника неврозов»". (с сайта клиники)

Вообще-то это и есть Городская психиатрическая больница. " В обиходе известное как «Клиника неврозов»". (с сайта клиники)
Родств после ковида посещала какую-то районную клинику неврозов по омс.. Ну там были лекарства, процедурки, обед, а на ночь домой. Около месяца, очень довольна была

Родств после ковида посещала какую-то районную клинику неврозов по омс.. Ну там были лекарства, процедурки, обед, а на ночь домой. Около месяца, очень довольна была
Не. Это самая что ни на есть дурка. Без розеток и зеркал в палате. И прочими "нюансами"...
На В.О.

так это ж наверное был дневной стационар. Если по ОМС , то по направлению. У меня знакомая как раз там же , где и Плюшка, лежала. Тоже вроде довольна.
@Плюшка, ты по ОМС?

так это ж наверное был дневной стационар
Ага, дневной. И она это называла именно "клиника неврозов". Ну я так поняла это в районе по прописке у нее, какой-то такой центр при пнд.

так это ж наверное был дневной стационар. Если по ОМС , то по направлению. У меня знакомая как раз там же , где и Плюшка, лежала. Тоже вроде довольна.
@Плюшка, ты по ОМС?
Да. Дали направление в районной на консультацию. На консультации сказали собирай бумаги быстро и ложись. Я с радостью легла. Прививки пришлось делать от дифтерии и кори. Оказывается от кори в детстве не делали... Ну ЭКГ и флюшка еще

Прививки пришлось делать от дифтерии и кори. Оказывается от кори в детстве не делали... Ну ЭКГ и флюшка еще
Ну это тебе прям очень повезло все вот так бегом пройти и улечься.
Сколько лежать?

Да. Дали направление в районной на консультацию. На консультации сказали собирай бумаги быстро и ложись. Я с радостью легла. Прививки пришлось делать от дифтерии и кори. Оказывается от кори в детстве не делали... Ну ЭКГ и флюшка еще
Ну ты молоток, за 7-10 дней все успеть. )) Ну и полежать всяко лучше, чем мотаться туда сюда обратно.

Ну это тебе прям очень повезло все вот так бегом пройти и улечься.
Сколько лежать?
Уколы на 10 дней на ночь назначены. Пока с врачом не говорили еще. Таблетки 4 раза в день

Девы, а с покупки абонемента в фитнес клуб можно вернуть ндфл?
Если есть лицензия да.
А в салон красоты?:-D
Да, на некоторые услуги, ну тоже лицензия, конечно
Пилинг, пирсинг, шлифовка лица и даже татуаж — это медицинские услуги, а значит, за их оплату можно оформить возврат 13% от стоимости процедуры.
Подробнее на сайте Banki.ru Налоговый вычет за косметологию: за какие услуги можно получить кэшбэк от государства
@Магнолия , а за смас лифтинг можно вернуть?)

Девы, а с покупки абонемента в фитнес клуб можно вернуть ндфл?
Да, и с этого года у них тоже надо запрашивать "справку об оплате физкультурно-оздоровительных услуг. " По типу как из медцентров. И форма справки изменилась кстати.

Раньше просто договор и чек об оплате прилагали.

Да, и с этого года у них тоже надо запрашивать "справку об оплате физкультурно-оздоровительных услуг. " По типу как из медцентров. И форма справки изменилась кстати.

Раньше просто договор и чек об оплате прилагали.
Так сейчас чек и договор нужно прикладывать? Или достаточно справки НДФЛ от медцентра?

Назад
Сверху Снизу