Терем

Вообще-то это и есть Городская психиатрическая больница. " В обиходе известное как «Клиника неврозов»". (с сайта клиники)
У нас прям психушка, здание страшной наружности. ((
И его все очень боятся.
У вас это Кащенко?

.Так у нас их несколько. А в их специализации я не в курсе. Какие-то наверняка со спец или усиленным наблюдением.
Нахир
Лучше на мальдивы
Я даже согласна на того босоного пилота в шортах

Нахир
Лучше на мальдивы
У нас была вообще шикарная загорелая австралийка блондинка) В шортах на длиннющих ногах. И да,, она не дала бму вытаскивать наши чемоданы. Делала это сама))

Нахир
Лучше на мальдивы
Да ладно тебе. Плюшке ж доктор прописал, пушай поваляется.)) Хотя.. хз по сколько челов там в палате. Может , по 10 коек, тогда да, атас. ))

Так сейчас чек и договор нужно прикладывать? Или достаточно справки НДФЛ от медцентра?
Достаточно справки.

Вообще-то и раньше не требовалось предоставление договора, ибо там типа конфиденциальная личная инфа о здоровье может быть) ну а на основании чеков выдается Справка, то есть налоговикам ворох чеков не нужен)

Чеки по-прежнему нужны только если заявляете вычет на лекарства, ну и тут на каждое ещё рецепт не забываем.

Да сложно было лет 20 назад эти декларации оформлять, сейчас то всё автоматизировано, вапще нет проблем) самое сложное уже собрать справки по медицине, учёбе, фитнесу, чеки и лекарства, договора всякие ипотечные и страховые отсканировать) это самое долгое, но никто за вас всё равно не сделает)

а дальше только данные вбить в декларацию, и то)) даже помесячный доход теперь уже автоматически вставляется)

дальше только данные вбить в декларацию, и то)) даже помесячный доход теперь уже автоматически вставляется)
Меня именно эта часть раздражает)) я не хочу это делать)) особенно, когда это вычет за квартиру и он растянут на несколько лет.

Мне кажется, это могло бы быть востребовано.

Меня именно эта часть раздражает)) я не хочу это делать)) особенно, когда это вычет за квартиру и он растянут на несколько лет.

А ты точно юрист?)

Да сложно было лет 20 назад эти декларации оформлять, сейчас то всё автоматизировано, вапще нет проблем) самое сложное уже собрать справки по медицине, учёбе, фитнесу, чеки и лекарства, договора всякие ипотечные и страховые отсканировать) это самое долгое, но никто за вас всё равно не сделает)

а дальше только данные вбить в декларацию, и то)) даже помесячный доход теперь уже автоматически вставляется)
Я тогда тоже удивлялась, что кто то пользуется услугой. И тогда даже некоторые созы были готовы воспользоваться.
Я сама не понимаю в чем сложность, но я и услуги риелтора не очень понимаю для чего. Разве что ты продавец и не можешь показывать сам.

После сайтов с которыми я регулярно сталкиваюсь по работе, я от слова совсем не понимаю сложностей с декларацией и даже с покупкой квартиры)
А нам еще установили отечественный офис)))

Я тоже не люблю. Приношу ворох справок, мне бух рисует, потом переношу в программулину уже готовый файл.

Назад
Сверху Снизу