Хотел сказать "вам всем ..."?Что он имел в виду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел сказать "вам всем ..."?Что он имел в виду?
Он не часто на русском говорит.Все норм дети так почти поезда называют какое то время) но в 6ть уже к логопеду, если такой вариант)
У меня только от гемотест такое впечатление было. Пока вчера я не оформила жд билеты онлайн) только окончила и тут же пошли смски о чем то заблокированном. Может и не сливают, может сайты уязвимые такие.Есть подозрение, что Авиасейл сливает данные мошенникам.
Человек вчера оформлял билеты (там вводятся номер телефона и адрес электронной почты), а сегодня ему позвонили мошенники и очень убедительным разговором получили доступ к госуслугам.
у меня книжечка.Я послушалась. Все пароли записала на листочек. Лет 15 прошло, так и не нашла куда его положила...
А нас в школе на какой-то дурацкий сферум переводят. И зарегиться можно только через вк или госуслуги.. В вотсапе больше не хотят общаться. Так и написали.А нам еще установили отечественный офис)))
Всех уже давно перевели. Это вы припозднились. Норм работает сферум.А нас в школе на какой-то дурацкий сферум переводят. И зарегиться можно только через вк или госуслуги.. В вотсапе больше не хотят общаться. Так и написали.
У нас все жалуются, не могли на собрание зайти, вылетают из программы.Всех уже давно перевели. Это вы припозднились. Норм работает сферум.
И он лайн занятия через него норм проводить.
Ну бывает необходимость.Очное, да.У нас все жалуются, не могли на собрание зайти, вылетают из программы.
А он-лайн уроки для чего?
У нас вроде очное образование пока.
Ай, у меня подруга зашла на один сайт с услугами "просто посмотреть", а на следующий день ей позвонили и сказали " Вы интересовались нашими услугами давайте..".У меня только от гемотест такое впечатление было. Пока вчера я не оформила жд билеты онлайн) только окончила и тут же пошли смски о чем то заблокированном. Может и не сливают, может сайты уязвимые такие.
Но билеты я оформляла через ноут, номер тел конечно указывала.Ай, у меня подруга зашла на один сайт с услугами "просто посмотреть", а на следующий день ей позвонили и сказали " Вы интересовались нашими услугами давайте..".
Она точно не вводила его нигде.
Короче, просто заходишь смотришь страницу и уже твой телефон цепляют.
Если Яндекс с авторизацией по номеру. Яндекс, да, сливает телефоны.Ай, у меня подруга зашла на один сайт с услугами "просто посмотреть", а на следующий день ей позвонили и сказали " Вы интересовались нашими услугами давайте..".
У меня с Тиньковым так было, в 2022, когда я сравнивала банки для ипотеки.Ай, у меня подруга зашла на один сайт с услугами "просто посмотреть", а на следующий день ей позвонили и сказали " Вы интересовались нашими услугами давайте..".
Браузер телефонный стандартный самсунговскийЕсли Яндекс с авторизацией по номеру. Яндекс, да, сливает телефоны.
У меня есть представление относительно "спасающих" профессий, что в них есть такая степень вовлеченности в чужие беды и задачи, что свои решаются по остаточному принципу. Такой, знаешь "сапожник без сапог".При чем тут удовольствие?)
СДЭК - как только авторизуюсь для доставки какой, всё, смс и звонки на неделю.У меня с Тиньковым так было, в 2022, когда я сравнивала банки для ипотеки.
Браузер телефонный стандартный самсунговский
Глаза мы ток продрали,неугомонная женсчина!Я написала пять запросов в разные организации, чтоб они дали разъяснения по своим формулировкам. Потому что надо делать мир вокруг себя лучше.
А вы чего добились?