Терем

А нас в школе на какой-то дурацкий сферум переводят. И зарегиться можно только через вк или госуслуги.. В вотсапе больше не хотят общаться. Так и написали.
У нас с того года только сферум. Очень не удобно(

Я написала пять запросов в разные организации, чтоб они дали разъяснения по своим формулировкам. Потому что надо делать мир вокруг себя лучше.
А вы чего добились?
Я написала в минприроды гневное - хде ответ на мой запрос, чё они там имели ввиду своими противоречивыми формулировками. Патамушта нефиг им делать мир вокруг хуже. :-D
Жрём торт в честь возвращения из декрета в офис сотрудницы. :dance:

я закрутила в лаваш всякие овощи, лист салата, зеленушку, запихала туда пластинку плавленного сыра, столовую ложку греческого йогурта и получилось что то огромное, а калорий всего 300.
Но ощущение что обожралси и больше ничего не хочется.
А белка то недобор. Надо было видимо куру тоже пихать в лаваш. Но он и так чуть не треснул.

я закрутила в лаваш всякие овощи, лист салата, зеленушку, запихала туда пластинку плавленного сыра, столовую ложку греческого йогурта и получилось что то огромное, а калорий всего 300.
А белка то недобор. Надо было видимо куру тоже пихать в лаваш. Но он и так чуть не треснул.
Ты встаешь на очень скользкий путь...

Куру надо было отдельно в себя запихнуть, ты чоу.

Я написала пять запросов в разные организации, чтоб они дали разъяснения по своим формулировкам. Потому что надо делать мир вокруг себя лучше.
А вы чего добились?
28 минут работаем только. А уже достижения нужны? Можно позже?

Они сами? Или помогли?
Экспертиза покажет. Помог или грунт или узбеко- таджикское мастерство монтажа.
Может перегрели стеклопластик. Варианты есть. Точно не дроны.

Вот я про последних.

У нас как-то было, что поставили по заказу оборудование, по характеристикам подходит, всё проверили. А когда включили, то все воздуховоды схлопнулись в лепёшку. Цех встал. Оказалось, что они были забиты напрочь, и в старом фильтре работники заказчика гасили мощность вентилятора, чтобы сильно не сосал воздух, а то это не первое чпок у них. Но нам не сказали заранее , конечно:biggrin:

Ща без объявления воздушной тревоги кааак нагряну "на объект"- кто не спрятался, я нивиноватая.

Назад
Сверху Снизу