Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я им не сказала. Они голодают в не видениеТвои едят, кстати? У Ленина маленькое ведерко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им не сказала. Они голодают в не видениеТвои едят, кстати? У Ленина маленькое ведерко?
Детям срач разводить, а мужуку всю ночь приставать. Это важно!Главное не забудь!
Скажи им что им надо ведрами есть!
Я думала это у мужиков должно быть на уровне инстинктов.Я им не сказала. Они голодают в не видение
Надо ждать ночи?Детям срач разводить, а мужуку всю ночь приставать. Это важно!
Без этого никак нельзя, несчитово будет.
С этим нэма проблемДетям срач разводить,
Зависит от времени как ведро жратвы переварит. Что б к ночи, нада рано утром встать, готовить и кормить.Надо ждать ночи?
И не гри.Надо ждать ночи?
Сложно все.Зависит от времени как ведро жратвы переварит. Что б к ночи, нада рано утром встать, готовить и кормить.
и корыто ланч-бокс для работы собратьЗависит от времени как ведро жратвы переварит. Что б к ночи, нада рано утром встать, готовить и кормить.
Жизнь - боль!Сложно все.
Мои из дома работает - это холодильники корыто ланч-бокс для работы собрать
А у нас ночью гроза, дождь и похолодало до 17, впереди дней десять с 10-17 градусов))Я работаю.
Сегодня мужики мои возвращаются. Сначала один потом второй. Надо купить еду. И у нас +30 за бортом.
Нее в отпуске у вас в спб всегда. Жара плюс 38 у нас -мне тяжко. А так у меня море рядомНе у моря чтоле?
У нас второй день 28 градусов, солнце. И пошла 7 неделя без дождей.А у нас ночью гроза, дождь и похолодало до 17, впереди дней десять с 10-17 градусов))
Скоро. Ну почтиКогда к нашим котам в лавру?
Я тут. Стараюсь промолчать)Плюшку надо позвать)
Сломай шаблон, разведи срач, сожри ведро еды и как только приедут, тащи его в спальню.Надо ждать ночи?
А представь мужу это понравится и придётся тогда постоянно так делать?Сломай шаблон, разведи срач, сожри ведро еды и как только приедут, тащи его в спальню.