Терем

А представь мужу это понравится и придётся тогда постоянно так делать?
Так и отлично, пусть убирает, готовит, Прохожая съест и снова срач устроит 🤗
Тяжело конечно, но надо!

Мужские обязанности это вам не это! А она как думала, просто так есть, что ли. Надо и приставать!
И ещё подарки придётся дарить! И ся инспированной на новые подвиги только из-за присутствия мужа чувствовать придётся.

Наипалово какое-то...я б на месте @Прохожая хорошо б подумала

А у меня едалошная для пчёл и жуков открыта давно. Облепили все тарелки. Красотень, жддужжжааатттт !!!
Я страну поднимаю для всех, даже для таких маленьких!
IMG_20230608_084559.jpg. IMG_20230608_081916.jpg

После сожранного ведра еды?
Ябыздох))
А им нормально. Ещё и добавки попросят и спину почесать.

Короче. Я на работе сижу на лабутенах и в восхитительных штанах. Главное не грохнуться. Ем творог и киселем запиваю.

Вложения

• IMG_20230608_104217.jpg
    IMG_20230608_104217.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20230608_104356.jpg
    IMG_20230608_104356.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 50
А им нормально. Ещё и добавки попросят и спину почесать.

Короче. Я на работе сижу на лабутенах и в восхитительных штанах. Главное не грохнуться. Ем творог и киселем запиваю.
Штаны зачёт,на каблах давно не хожу.Пожилое.)

Вот это Плюшка огнище. Я на таких каблуках не можу ходить. Перешла в разряд удобное)
Я в них сижу по 12 часов. И хожу 15 метров до туалета
Сюда то в кроссовках и с палками. Неженственно но полезно

Вот это Плюшка огнище. Я на таких каблуках не можу ходить. Перешла в разряд удобное)
Мне было всегда удобно на удобной колодке и каблуках. Перешла гораздо позднее на низкое. Что-то ты рановато сдалась :-D

Мне было всегда удобно на удобной колодке и каблуках. Перешла гораздо позднее на низкое. Что-то ты рановато сдалась :-D
Я на таких высоченных как у Плюшки никогда не ходила)
А прям на низкое пока не перешла, но я переобуваюсь на работе. По улицам на каблуках не хожу почти.

Назад
Сверху Снизу