Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я не хожу давноЯ на таких высоченных как у Плюшки никогда не ходила)
А прям на низкое пока не перешла, но я переобуваюсь на работе. По улицам на каблуках не хожу почти.
Я как раз на таких. Колодка только чтоб удобная. Но я на машине всегда до офиса. А там же не ходишь. С собакой конечно не на каблуках. Хотя и такое бывалоЯ на таких высоченных как у Плюшки никогда не ходила)
А прям на низкое пока не перешла, но я переобуваюсь на работе. По улицам на каблуках не хожу почти.
Ну а я 20 лет по участку попрыгала.мне эти каблуки вот не упали ни разу)Я как раз на таких. Колодка только чтоб удобная. Но я на машине всегда до офиса. А там же не ходишь. С собакой конечно не на каблуках. Хотя и такое бывало
в твоем случае конечно. Убиться только.Ну а я 20 лет по участку попрыгала.мне эти каблуки вот не упали ни разу)
Самая жесть это их утренний стояк. С утра. Ненавижу.И не гри.
Пристают мужики ж без перерыва весь день и всю ночь
Почему? Ты сова?Самая жесть это их утренний стояк. С утра. Ненавижу.
Вся в синяках,заиська)А я жду коллег, жру клубнику. Банан уже съела
То что серое - дорожная пыльВся в синяках,заиська)
Лагерь всё лето.... А потом школа в сентябре ...Почему так?
У тебя кровь на ноге??А я жду коллег, жру клубнику. Банан уже съела
А может это кровь клубники)У тебя кровь на ноге??
Это Йа комара жирного удачно убила и потом решила доделать за него работу и расчесать укцс до кровиУ тебя кровь на ноге??
Я так и знала, что ты на конференцию бегаешь в шортах и убитых кроссах.)
Представила тебя в юбке-карандаш на велосипеде)Ну да))
Сперва в офис заскочить взять вещи и потом на велике туда))
Ненависть. Вместо тысячи слов. После душа и 2 чашек кофе всё меняется. Если на работу не надо конечноПочему? Ты сова?
Бодрящий утренний секас это гуд.
Плюша,ну чо те таращит то опять?)Ненависть. Вместо тысячи слов. После душа и 2 чашек кофе всё меняется. Если на работу не надо конечно
Всего то надо подождать часов полтора
Но надо ж прямщас. С нечищенными зубами. Тьфу.