Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ в моем лице ест пшенную кашу,пьёт кофе пытаясь восстать из ада.Встаем! Куда народ подевался весь? Тишина прям в тереме удивительная. Двери не хлопают, ноги не топают, кокошниками не колотют в пол...Что произошло?
Еле восстала с кровати. Почему до отпуска еще месяцВстаем! Куда народ подевался весь? Тишина прям в тереме удивительная. Двери не хлопают, ноги не топают, кокошниками не колотют в пол...Что произошло?
У меня чуть меньше, две недели…Еле восстала с кровати. Почему до отпуска еще месяц
Почему так?А мне не светит) Доброе утро)
Включаю отопительный прибор и ною из завидошной: Ты в отпускном месте живёшь, поди, у морюшка, тебе хорошооо)Еле восстала с кровати. Почему до отпуска еще месяц
Вот тока смысыл?
Химочка должна много гулять.Надо кого-то отправить на свидание. @Tamarka на тебя вся надежда.
Я в отпускном месте у вас который год живуВключаю отопительный прибор и ною из завидошной: Ты в отпускном месте живёшь, поди, у морюшка, тебе хорошооо)