Терем

Про растительность. Нежно люблю скатки, но блин потом с лица катышки с пухом выдираю полдня. Лицо в хорошем таком пуху, кроме лба и носа.
И на предплечьях хорошая такая растительность, длинная, шелковистая) одно радует, что светлая и не видна особо.
Всю жизнь радуюсь за свою маман.
Ни на руках, ни на ногах нет волос.
Еле-еле светлый пушок, как у маленьких детей.
Эх.

Лазером удалила лет 15 назад всю лишнюю растительность раза за 4-5. Ничего нигде нет до сих пор
Александритовым? Меня он не брал вот. Диодный с трудом, но брал.

встал в кусты и никуда не хочу.
буду Хими.
@Химэгяру, как анкета на тиндере?
Посмотреть вложение 1153397
Ой, я тут с Тиндером бодаюсь. На планшете никак не могла сфоткаться и повторить требуемую позу. Сегодня зашла туда и он выдал мне снова, что аккаунт заблокирован. Потом я зашла туда с ноутбука, и с ноута мне наконец удалось сфоткаться в требуемых позах, вроде более-менее получилось. Потом он выдал мне, что мой аккаунт на рассмотрении. Чую, и с этим ничего не выйдет.

Потом я зашла туда с ноутбука, и с ноута мне наконец удалось сфоткаться в требуемых позах, вроде более-менее получилось. Потом он выдал мне, что мой аккаунт на рассмотрении. Чую, и с этим ничего не выйдет.
Это что за позы такия 🙃 почему они тя бракуют, Химочка 🤔

В школе и училище убивалась по Дали. У меня много фолиантов с репродукциями с хорошей полиграфией. И по сюрреализму и дадаизму тама всякому.

Щас очень отзываются залитые солнцем картины Александра Дейнеки.

Все, мы с вагончиклм тронулись, инета почти не буит до подмосковии.
У Дейнеки дивные ню.

Назад
Сверху Снизу