Расходимся, ног не будет)так надо не за ноги восхищаться, а за дисциплинированность!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расходимся, ног не будет)так надо не за ноги восхищаться, а за дисциплинированность!
А что сегодня на повестке вечера и сибирской ночи?)Расходимся, ног не будет)
Те что у меня были в бане в красных туфлях не переплюнуть). И да. Я их не бреюРасходимся, ног не будет)
Провоцируешь?).
Те что у меня были в бане в красных туфлях не переплюнуть)
Чтоб зацарапать ими какого нибудь противного мужчину, если попадется. И да. Я их не брею
Вообще.
Зачем зацарапать? Волосья ж длинные, мягкие, шелковистые.. )Чтоб зацарапать ими какого нибудь противного мужчину, если попадется
Не знаю, я их уже более 20ти лет не ношу на ногах мне кажется если отращу, то можно зацарапать) выше колен у меня правда не растут они почему-то.Зачем зацарапать? Волосья ж длинные, мягкие, шелковистые.. )
Мы с Плюшкой спортсмены.Мои ноги были в воде). Я ходила на аква-аэробику
Пришла со зверским аппетитом и желанием поспать. И да. Я своим желаниям потакаю)
Сейчас с дочкой на шопинг идём.
Победит Орхи, точно-точно))Мы с Плюшкой спортсмены.
Вот будут олимпийские игры в тереме, мы вас всех победим!
Плять, точно.Победит Орхи, точно-точно))
В гибкости вы меня не победитеМы с Плюшкой спортсмены.
Вот будут олимпийские игры в тереме, мы вас всех победим!
Она плядь, даа. Ещё Бульбаш грил-, что лядь))Плять, точно.
У нас вилы, мы победим. А у Сегодни ещё и грабли. А у мнея- плоскорез.В гибкости вы меня не победите
Посмотри на фото. Вилы всегда со мной я без них никуда уже почти и не хожу)У нас вилы, мы победим. А у Сегодни ещё и грабли. А у мнея- плоскорез.
А много процедур нужно?У меня выше колен тож не растут, а вот с голеней как ушли от лазера, так и нет с тех пор. А я не делаю лазер уже полтора примерно года(
Я в обычной жизни не замечаю, а вот было ОРЗ - первый день воздуха не хватало, сцкЯ не победю делала диспансеризацию после повидать чет дыхалку проверяли не очень вроде стала. Заметно если что. По лестницам не могу ходить(. Скажут через неделю
"Дед Мороз — отморозок" (1982) / Le père Noël est une ordure (1982) -- смотрела? Моя любимая из французских комедий.Мне нравятся французские комедии