Терем

А много процедур нужно?
Это зависит от цвета кожи и волос.
Я вот не помню когда начала делать, там же потом перерывы больше делаются между рроцедурами. Думаю год надо делать примерно. Но это того стоит реально. Просто мне нельзя сейчас, противопоказание.

Это зависит от цвета кожи и волос.
Я вот не помню когда начала делать, там же потом перерывы больше делаются между рроцедурами. Думаю год надо делать примерно. Но это того стоит реально. Просто мне нельзя сейчас, противопоказание.
Ты светленькая наверное, что лазер тебя взял хорошо?

Я принимаю отчет из Волгограда. А то уж прям потеряла ребенка.
Короче там из всех регионов по два человека. Программа прям насыщенная, и панорама и по городу экскурсия и квиз какой-то, х/з как они это все выносят, но грит, очень интересно. Ужин какой-то второй аж в 22 часа.

Ты светленькая наверное, что лазер тебя взял хорошо?
Я шатенка со светлой кожей.
Лучше всего он берет темный волос на светлой коже. Я средний варик.

Я принимаю отчет из Волгограда. А то уж прям потеряла ребенка.
Короче там из всех регионов по два человека. Программа прям насыщенная, и панорама и по городу экскурсия и квиз какой-то, х/з как они это все выносят, но грит, очень интересно. Ужин какой-то второй аж в 22 часа.
Племяннику прошлый год тоже оч понравилось на сборах.

Про квизы/квесты в С-П)
Молодые люди — 20-летний и 31-летний местные жители организовали в доме на улице Циолковского место для проведения квестов.

Они разработали сценарий, в котором актер должен был играть роль маньяка, используя физическое насилие, наручники, электрошокер и свечи.

В итоге, один из парней так вжился в роль, что сразу шесть детей от 16 до 17 лет получили травмы различной степени тяжести. На просьбы прекратить уже реальные пытки мужчина не реагировал.

Я уже второй раз ведусь на нектарины, потому что они ароматные уже. А на вкус пустые прямо. Клубника тоже не понравилась покупная, жду свою.
Черешню и персики вкусные я в магните покупала.
Сейчас персики оттуда же,а черешня и клубника уличные.Ща опробую.

Черешню и персики вкусные я в магните покупала.
Сейчас персики оттуда же,а черешня и клубника уличные.Ща опробую.
Я уехала, а у мене на грядке пошла 🍓..
Ыыы ...
Сижу в вагоне и грустно жру колбасууу))

Я уехала, а у мене на грядке пошла 🍓..
Ыыы ...
Сижу в вагоне и грустно жру колбасууу))
Местная 🍓тока тока началась у нас.А хочется уже нажраться и прям много)200 р большой пивной стаканчик и 250 р кг таки разница)
Сняла пробу.
Клубника съедобная,лучше,чем я прошлый раз брала-трава травой.
Черешня из магнита на удивление победила улишную,на вид менее призентабельная,но слаще.Эту тож есть можно,но покислее.

Про растительность. Нежно люблю скатки, но блин потом с лица катышки с пухом выдираю полдня. Лицо в хорошем таком пуху, кроме лба и носа.
И на предплечьях хорошая такая растительность, длинная, шелковистая) одно радует, что светлая и не видна особо.

Назад
Сверху Снизу