Терем

задумался.
как люди в фильмах успевают проснуться, побегать, поплавать ,секосом позаниматься утром.
а тут проснулся, гальюн,кофе выпил и уже опаздываешь на работу, бежишь досыпать.

задумался.
как люди в фильмах успевают проснуться, побегать, поплавать ,секосом позаниматься утром.
а тут проснулся, гальюн,кофе выпил и уже опаздываешь на работу, бежишь досыпать.
Если бессонница, просыпаешься в 4-5 и всё успеваешь))

задумался.
То в кино. У меня это получается в выходные и то не всегда. Еше без секса. После этого плотный завтрак и дальше спать.
Раньше смены у меня были по 15 часов. Соковыжималка.

Если бессонница, просыпаешься в 4-5 и всё успеваешь))
С этим помочь может даже терапевт. Если сил нет потом в течение дня. Мне сон дороже всего ибо функционировать за меня никто не будет

задумался.
Нечего в толчке по 40 минут сидеть. Знаю я вас

С этим помочь может даже терапевт. Если сил нет потом в течение дня. Мне сон дороже всего ибо функционировать за меня никто не будет
А мне лишь бы до кровати добраться)
Не высыпаюсь только потому, что сама встаю рано или ложусь поздно
Но не выспаться для меня - это хуже , чем не доесть

Обычно я за 5-6 часов высыпаюсь.
Донормил на меня не действует, чего посильнее принять - утром будет состояние не лучше, чем после недосыпа.

Обычно я за 5-6 часов высыпаюсь.
Донормил на меня не действует, чего посильнее принять - утром будет состояние не лучше, чем после недосыпа.
Посильнее это первые три дня на привыкание. Лучше под выходные подгадать.

Назад
Сверху Снизу