Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
задумался.Рома, чоу?
Если бессонница, просыпаешься в 4-5 и всё успеваешь))задумался.
как люди в фильмах успевают проснуться, побегать, поплавать ,секосом позаниматься утром.
а тут проснулся, гальюн,кофе выпил и уже опаздываешь на работу, бежишь досыпать.
То в кино. У меня это получается в выходные и то не всегда. Еше без секса. После этого плотный завтрак и дальше спать.задумался.
как люди в фильмах успевают проснуться, побегать, поплавать ,секосом позаниматься утром.
а тут проснулся, гальюн,кофе выпил и уже опаздываешь на работу, бежишь досыпать.
Неа. Смотрела- "Нет секса-нет денег")), "4 влюбленных мужчины" и тд."Дед Мороз — отморозок" (1982) / Le père Noël est une ordure (1982) -- смотрела? Моя любимая из французских комедий.
Он катает.
а он тебя ?
Как тяжело работать до отпуска. Еду 23 числа.
С Орхи наперегонки вокруг терема бегала чтоле?У меня чота вся нижняя часть бабы болит сегодня.
Свежо повато? Све жоповато?Свежоповато тут...
С этим помочь может даже терапевт. Если сил нет потом в течение дня. Мне сон дороже всего ибо функционировать за меня никто не будетЕсли бессонница, просыпаешься в 4-5 и всё успеваешь))
Нечего в толчке по 40 минут сидеть. Знаю я васзадумался.
А мне лишь бы до кровати добраться)С этим помочь может даже терапевт. Если сил нет потом в течение дня. Мне сон дороже всего ибо функционировать за меня никто не будет
Обычно я за 5-6 часов высыпаюсь.С этим помочь может даже терапевт. Если сил нет потом в течение дня. Мне сон дороже всего ибо функционировать за меня никто не будет