Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Организм видимо привыкает, раньше тоже не меньше 7 нужно было.5-6 для меня мало - не выспавшаяся, разбитая, устаю быстро
Жоппке свежо)Свежо повато? Све жоповато?
Штанишке с начесом спасут жоппку!Жоппке свежо)
Что значит праздник? Ты себе редко по праздникам позволяешь 8 часов?Организм видимо привыкает, раньше тоже не меньше 7 нужно было.
Сейчас 7 это отлично, 8 праздник))
Спасает тотальная мохнатость под штанишкаме)Штанишке с начесом спасут ситуацию!
Позволить я себе могу сколько угодно)) праздник если сплю 8 часовЧто значит праздник? Ты себе редко по праздникам позволяешь 8 часов?
Или , если организм проснулся не ранее, чем 8 часов?
Если спится - замечательно! Я бы тоже с удовольствием, но уже не получается.Везет. Мне надо 8 часов спать.
то есть организм не просит 7-8 часов?Позволить я себе могу сколько угодно)) праздник если сплю 8 часов
прочитала-понялаЕсли спится - замечательно! Я бы тоже с удовольствием, но уже не получается.
Мой любимый цвет)Я поменяла окрас, теперь давайте работать, а не это фсё - поспать, полежать на пляжу.
она написала, кто всё это должен исполнить?Спите? А тут глава PETA завещала содрать с нее кожу и отдать на сумку Hermès.
Части своего сердца 73-летняя пенсионерка просит захоронить под трассами «Формулы-1» «Хоккенхайм» (Германия) и «Сильверстоун» (Великобритания).
Еще один кусок сердца зоозащитница хочет отправить Илону Маску.
Свои кишки активистка завещает превратить в оболочку для сосисок.
Ступни дамы нужно отделить от ее тела и изготовить из них подставки под зонтики. Вот таак.