Привет всем трезвенникам и тем, кто к трезвости стремится!
Готовлюсь встретить семилетие трезвой жизни и пишу традиционный отчёт. Второго января буду с вами, конечно же. Добрые традиции приятно поддерживать, а это как раз добрая традиция отмечать Свой Новый год на
НД. Погнали!
1) Учёба. Я получил 5 июля 2019 года свой диплом бакалавра. Я сделал это! На вручении декан задержал меня перед аудиторией. Весь диалог с деканом переписывать не буду, в общих чертах он донёс до аудитории: чуваку 40 лет, он отучился на очном отделении, учился на стипендию, а жалующиеся на нехватку времени заочники - слабаки.
Ну и... Я подал свежий диплом в приёмную комиссию, сдал экзамен, прошёл конкурс и с 1 сентября я - магистрант первого года обучения. :))))))))))))
Не знаю, куда приведёт меня тяга к знаниям, но я и не загадываю. Текущий семестр я завершил без четвёрок.
2) Работа. Жизнь в новой большой компании оказалась вполне нормальной. Единственное, что вызывает некоторое беспокойство, - нестабильность. Уже пара сокращений произошла, не всегда на ответственные должности попадают люди, достойные этого. Со снабжением не всегда всё гладко.
Но зато теперь я работаю в инженерской должности. Готов трудиться и повышать уровень профессиональных компетенций.
3) Хозяйство. Весной этого года я взялся за достройку нового дома. С педерастами-строителями отношения не завершены. Они хотели от меня откупиться, но так, чтобы мне ничего не заплатить, а я чтобы подписал им документы, типа они всё сделали... Вы тоже почуяли запах гнили? В общем, у них ещё всё впереди. Да собсно, пошли они нахер.
Я много новых скиллов освоил на строительстве своего дома, и шпаклевание, и поклейка обоев, и реализация электроснабжения. На очереди у меня газификация. Сейчас я в этом доме живу, пока отапливаюсь электричеством, но это холодно и дорого.
Самое главное - со мной моя кошка. :))) В марте будет 17-летие справлять.
4) Здоровье требует некоторого внимания. Нужно решиться на небольшую операцию...
5) Личная жизнь: свободен.
На этом делаю паузу до 2 января. До скорой встречи! :)
ЗЫ: В прошлом году я писал дополнительный пост о пережитом предательстве. Дык вот, никаких эмоций воспоминания не вызывают.