Теперича я не тот, что давеча.

С Новым Годом !
Это точно, для меня Новый год наступил 2-го января. Спасибо!

Ты молод, талантлив (помню твое пальто 😁 ).. Никогда не пей больше!!!!!!!
Ну да, пальто классное получилось, носить приятно.
А за сайт почему не хвалишь? Не нравится?

Хороший сайт..Просто я думала - тож работа твоя, программирование.. Там ты должен быть профессионалом!!

Хвалю!!!! 😉 💪

С годом, Кошкин!!!

0_adf0e_92bc256b_XL.jpg

Всем добра!
Сон сегодня приснился. Не сказать, чтоб страшный, но и нифига неприятный. Проснулся в волнении с мыслями: "На%уй, на%уй!"
Приснилось, что собрался пива выпить (круглая пузатая кружка, немного пены). Странно то, что я пиво не любил, даже когда бухал, пил только в крайних случаях.
Ну вот, там во сне, глядя на кружку, подумал: "Надо счетчик на форуме сбросить". И как-то нехорошо мне стало от этого. Там же, во сне, нехорошо. Проснулся вот с дерьмовыми ощущениями, кофию испил и - сразу на форум полез. Вроде всё на месте, 1 год 6 месяцев 10 дней.

Приветствую !
Хорошо что это только сон . Как напоминание наверно нужны такие сны чтобы помнить откуда вылез . 😄

Друзья! У меня через полторы недели очень большой забор намечается, я уже давно к нему готовлюсь. Следующий забор подобного масштаба только через 10 лет планируется 😄
мля! Как же я хорОш! :)))

А вот и забор. Специально ждал, не ложился спать, хоть и глаза слипаются. Вспоминал ту самую ночь, когда создал свою первую тему на НД.

Пока тема наполняется поздравлениями, немного расскажу про своё новое увлечение.
Я всегда был несколько "сдвинут" относительно наручных часов. Я из тех людей, которые сначала покупают часы, а потом подбирают к этим часам одежду.
Как-то на одном форуме был топик на тему рукожопства, топикстартер рассказывал, как он восстановил часы, купленные на барахолке.
"А чо", - подумал я: "мне слабо штоле?"
Тоже восстановил себе три штуки часов, каждые из которых не моложе двадцати лет.
Временами занимаюсь ремонтом, но берусь только за редкие часы, либо за те часы, которые очень дОроги заказчику по каким-то причинам.
Сейчас попробую две фотки прицепить. На одной карманные часы с механизмом ЗИМ 2602 (выпускались в самаре до девяностых годов прошлого века) и "Чайка" из Нижегородской области (в Угличе чтоли завод).
c8e6d95f2874da1fa1fc52fc81395fb3.jpg

А вот "Чайка". Над ней работы дофига было. Кнопка открывания крышки была утеряна, пришлось на барахолке "донора" искать. Пружинку для открывания вообще сам навивал из стальной нити (нить из троса выплел). Ну и полировка стекла и корпуса, очистка и регулировка механизма. Короче, подзадолбался
92d5fb1965d7502384a37921d868dffa.jpg

Забыл сказать: каждый раз, копаясь в часах, я думаю о том, что даже слегка выпивающему человеку внутри часов делать нехрен. У меня рука уже давно тверда, но под увеличением видно, как зубочистка/шило/отвертка ходуном ходит над механизмом.
А раньше-то у меня руки тряслись...

А вот и забор. Специально ждал, не ложился спать, хоть и глаза слипаются. Вспоминал ту самую ночь, когда создал свою первую тему на НД.
Поздравляю! Добротный забор. Продолжай строить крепость!

bfoto_ru_1432.jpg

Всех с Новым годом, "граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы" (ц) 😁
Сегодня я с вами до 0:00 по московскому времени. Два года должен показать счётчик 😄

Всем добра!
Снова приближается второе января очередного года (для меня - третьего).
Сегодня я опять с вами, хочу увидеть, как мой счётчик покажет 3 года.

Захожу теперь крайне редко, а рассказать о своих успехах хотелось бы. Сейчас попробую перечислить ключевые моменты ушедшего года.

Одно из самых важных событий 2015 года - я вылечил все зубы. 😁
Я очень боялся стоматологов, поэтому много лет не ходил к ним. Только в 2014 вылечил один зуб, когда припёрло. Лечил в коммерческой клинике, в надежде, что у них не больно. Потом прикинул, во сколько обойдутся все зубы и... забил нахер на эту тему.

В январе 2015 вернулся к зубам, прикрепил себя к республиканской стоматологии и вылечил ВСЕ. Ходил один раз в две недели, с февраля по июнь. Парочка зубов были очень сложны в лечении, с ними Гульшат Райнуровне пришлось помучиться.

Второе важное событие: я снова стал студентом 😄
Ага, на тридцать восьмом году жизни я поступил в институт на очно-заочную форму, осваиваю специальность 09.03.04 "Программная инженерия". Специальность является смежной относительно моей основной (ЭВМиКСС). Учиться мне нравится, поэтому стараюсь.

Увлечения остались прежними: часы и web-разработка. Шитьём давненько не занимался, но планирую что-нибудь сварганить в ближайшее время, раз уж весной купил продвинутую машинку.
Кризис сильно подкосил материальное положение, но стараюсь держаться. По мере сил/возможностей стараюсь поддерживать сына и бывшую супругу. У бывшей супруги в конце ноября должен был сайт заработать (она маникюрами занимается), но она ногу сломала. Пришлось отложить.

В плане личной жизни - свободен. 😳

Йййэээсссть! Ровно Три года!
Собсна, этого момента я и ждал весь вечер.
За сим откланиваюсь и иду харю мять. 😉

Назад
Сверху Снизу