Теперича я не тот, что давеча.

Koshkodav

Участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 2 дня
Всем лучей добра и кошачьего мурканья!

Как же я мечтал создать тему в этой ветке! Второго июля у меня исполнилось 6 месяце, но я хотел сначала какой-нибудь подвиг совершить, потом создавать тему.
Возможностей для подвига в этой жизни не так уж много, как оказалось. А вот по форумчанам очень соскучился :).

Я трезвый на протяжении более десяти месяцев. Какие планы реализовались, а какие - не очень?
Помнится, я хотел на самолёте полетать. Не полетал. 22.08 этого года в аэроклубе произошел инцидент, жесткая посадка. Судя по слухам, пилот остался без ноги, пассажир ушибами отделался. Что-то я не хочу рисковать.
Еще я хотел создать свой сайт, это я сделал. Сюда ссылку помещать не стал, чтобы гнев Модератора не вызвать, написал в профиле.
Это то, что касается "глобальных" планов.

В остальном у меня всё классно. О пьянках вспоминаю часто, особенно по утрам, и каждый раз радуюсь рассматривая свои руки - они тверды, нисколько не трясутся. До недавнего времени соглашался посещать корпоративные пьянки, но начал замечать, что мне там очень скучно. Скорее всего, больше не буду на банкеты ходить.

Про моё окружение. Общаюсь с людьми либо изначально непьющими, либо с теми, кто становится непьющим хотя бы в моём присутствии. Не стесняюсь предупреждать людей, чтобы они пьяными на глаза мне не попадались. Дело не в том, что я боюсь с ними забухать, а просто - стрёмно. Не люблю пьяных.
Возможно, скоро один мой коллега присоединится к Нотдринку. Пока бухает, но впечатлён моими успехами и планирует тоже стать трезвым человеком.

Про здоровье. Здоров, как бык. Когда курить перестану, стану еще здоровше. Голова соображает очень быстро и конструктивно, начал повышать свои профессиональные навыки, нахожу бесплатные образовательные курсы, сдаю экзамены, получаю сертификаты. Получаю больше-то для себя, а не для работодателей.

Семья. Сказать нечего. С другой стороны, мне нравится быть свободным. Вроде, я не такие уж высокие требования предъявляю к возможной (потенциально) спутнице, но не встретил.

Форумчан вспоминаю очень часто: Натали-К и Гликерия запомнились по осведомленности насчет питания и медикаментов, Энди и Букер - как крайне серьёзные мужчины, Меламори - как партнер в деле трезвости, Лайма и Алёнка... - мои чувства к этим барышням невозможно выразить в нескольких строчках, в них я просто влюблен.
Всех вас я вспоминаю очень часто. Так что, если вы часто икаете, не удивляйтесь :)

Не стесняюсь предупреждать людей, чтобы они пьяными на глаза мне не попадались. Дело не в том, что я боюсь с ними забухать, а просто - стрёмно. Не люблю пьяных.
Привет Кошкодав, что трезв молодец, всячески поддерживаю. А это несколько насторожило.
Надеюсь ты не стал борцом за всеобщую трезвость? Пить или не пить личное дело каждого.

Привет Кошкодав, что трезв молодец, всячески поддерживаю. А это несколько насторожило.
Надеюсь ты не стал борцом за всеобщую трезвость? Пить или не пить личное дело каждого.

Не-не! Никого не агитирую, это действительно личное дело каждого. Если человек интересуется, не скрываю про свой выход. Если не спрашивают, то не лезу.
Скорее всего, я не могу отделить опьянение от пьяной личности. Глупые хихиканья и несвязные рассуждения быстро вызывают раздражение, поэтому удаляюсь из такой среды. Я же стремлюсь к безмятежности, словно цветок лотоса у подножия... ;)))

зДАРОВА, кОШКИН! 👏

Ух ты какой ты молодец!! Вспоминала тебя, вспоминала 😉 Должен был тоже икать.

Рада за тебя!

Не-не! Никого не агитирую, это действительно личное дело каждого. Если человек интересуется, не скрываю про свой выход. Если не спрашивают, то не лезу.
Скорее всего, я не могу отделить опьянение от пьяной личности. Глупые хихиканья и несвязные рассуждения быстро вызывают раздражение, поэтому удаляюсь из такой среды. Я же стремлюсь к безмятежности, словно цветок лотоса у подножия... ;)))
"не пью и пьяниц презираю"-это один из коварных приемов алкоголизма. очередное опасное заблуждение, что ты не такой,как они. желаю, проскочить эту ловушку.

зДАРОВА, кОШКИН! 👏
АААА!!! ыга-ыга-ыц! И я рад тебя видеть!
<

Икаю очень часто :)

Кошкин, дружище, вот молодца, 10 месяцев - это круто!!!!
<
<
<

спасибо, что отметил в своем отчетике - всегда приятно 😍 😳

Посадить дерево...вырастить сына...построить дом...дел на этом свете миллион,было бы желание...

Не всё так просто. Сейчас зима, для посадки деревьев время неподходящее 😉 , сын, к сожалению, растет далеко от меня, а вот про дом уже несколько лет помышляю.

Йоу! Да у меня завтра забор большой намечается, 11 месяцев и 11 дней!
Готовьте открытки! 😉

Йййеееессстть!
"Не пьет 1 год". Я крут и не стесняюсь этого!
Специально не ложился спать, ждал изменения показаний счетчика.

Кошкин..Ты прелесть!!! 😁

Поздравляю!!! Ты, действительно, крут.

Ты молод, талантлив (помню твое пальто 😁 ).. Никогда не пей больше!!!!!!!

пс.. Спасибо за поздравления 😉

Назад
Сверху Снизу