Не я кину камень:) Я там тоже фулиганюИ прорваться сквозь плохо закрытые двери своего отделения в тихий час)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я кину камень:) Я там тоже фулиганюИ прорваться сквозь плохо закрытые двери своего отделения в тихий час)))
А понято - злостные нарушители режима значит)))Не я кину камень:) Я там тоже фулиганю
А понято - злостные нарушители режима значит)))
Ну не все алкоголики живут с Созами. Для меня наличие такого партнера было бы просто трёшь какой-то, не долго бы он существовал в моей жизни, не зависимо от моего алкоголизма. Но я не запойная.
Внешние обстоятельства несущественны для развития алкоголизма. Это эндогенная болезнь, которая развивается по своим законам.Ну не все алкоголики живут с Созами. Для меня наличие такого партнера было бы просто трёшь какой-то, не долго бы он существовал в моей жизни, не зависимо от моего алкоголизма. Но я не запойная.
Нету Созы, сама о всех забочусь, хотела пила, захотела бросить начала бросать. Муж ко мне не сильно лез, и созить меня не будет, если я потеряю контроль. Это мало какой мужик будет возится. Женщина да сам бог велел, из поколения в поколения терпим, хоть и времена поменялись, сами можем себя прокормить.
Согласна, что ничего не зависит, если правда созрел бросить. Но наличие соза очень диструктивные отношения для обоих партнёров. Вот алена своего точно пересозила.
Ну в любом случае - подобные отношения они добра не несут никому - ни алку, ни созу, ни даже неалку и несозу.. Просто потому -что они нездоровые и перекошенные во всех углах...Согласна, что ничего не зависит, если правда созрел бросить. Но наличие соза очень диструктивные отношения для обоих партнёров. Вот алена своего точно пересозила.
Спецом наискосок прошвырнулась по твоей теме. Думаешь, нормальный человек спокойно бы смотрел на частенько вдатую жену?:)Нету Созы, сама о всех забочусь, хотела пила, захотела бросить начала бросать. Муж ко мне не сильно лез, и созить меня не будет, если я потеряю контроль. Это мало какой мужик будет возится. Женщина да сам бог велел, из поколения в поколения терпим, хоть и времена поменялись, сами можем себя прокормить.
Если созрел бросить, то соза уж точно никаким боком к этому делу:) Ни благодаря жене- бросил, ни благодаря жене - сорвался. Сам, все сам...:)Согласна, что ничего не зависит, если правда созрел бросить. Но наличие соза очень диструктивные отношения для обоих партнёров. Вот алена своего точно пересозила.
Классические алкоголики они контрзависимые в отношениях, видимо поэтому присутствует сей магнетизм - алк/соза.Ну не все алкоголики живут с Созами. Для меня наличие такого партнера было бы просто трёшь какой-то, не долго бы он существовал в моей жизни, не зависимо от моего алкоголизма. Но я не запойная.
По алкосозам, я еще не разобрался, возможно некая аналогия гермафродизма
Думаю да если жена сидит с 2 детьми погодками, делаетвсе по дому, без чьей либо помощи и ещё ведёт на удаленке бухгалтерию, а то что она по вечерам выпивает, но за это не выносит ему мозг то да, есть и такие варианты. Он не смотрел, он на работе все время, а вечером приходя в 20: 00 тоже хочет отдохнуть.Спецом наискосок прошвырнулась по твоей теме. Думаешь, нормальный человек спокойно бы смотрел на частенько вдатую жену?:)
Дык это алкоалиби:) Имею право, как грится:) Заслужила:)))Думаю да если жена сидит с 2 детьми погодками, делаетвсе по дому, без чьей либо помощи и ещё ведёт на удаленке бухгалтерию, а то что она по вечерам выпивает, но за это не выносит ему мозг то да, есть и такие варианты. Он не смотрел, он на работе все время, а вечером приходя в 20: 00 тоже хочет отдохнуть.
Да) это алкоалиби! поэтому меня созить не получиться Пила потому что хотела пить, но все делала и не нарушала ни чьих границ.Дык это алкоалиби:) Имею право, как грится:) Заслужила:)))
Полно женщин - алкосозих.Классические алкоголики они контрзависимые в отношениях, видимо поэтому присутствует сей магнетизм - алк/соза.
Что интересно, есть много примеров соз ставших потом алкозависимыми, а вот алка ставшего созом, я только один раз видел
По алкосозам, я еще не разобрался, возможно некая аналогия гермафродизма
Так не бывает:) Детям своим тоже вреда не наносила?Да) это алкоалиби! поэтому меня созить не получиться Пила потому что хотела пить, но все делала и не нарушала ни чьих границ.
Так ни кто и не говорит что сорвался или не бросил соз виноват, но так жить тяжело обоим это не нормально. Если соза спасает, опекает, контролирует, бац он бросил … что делает соза ей хорошо она успокаивается она может не цеплять человека не подозревать, тревожность ушла у неё или продолжает ждать и жить ?Если созрел бросить, то соза уж точно никаким боком к этому делу:) Ни благодаря жене- бросил, ни благодаря жене - сорвался. Сам, все сам...:)
Какой ? Сыты, обуты, садики, кружки, детская площадка, Какой ? Больше всех вредила себе) не пила пока спать не уложу, утром вставала и делала все как робот.Так не бывает:) Детям своим тоже вреда не наносила?