Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Нет. В этом случае гнев на врачей.
И он уже идет.
ничо-ничо, скоро деньги кончатся и Гнев пойдёт на покойного.:OK: может кредиторы какие вылезут. тогда вообще всё поменяется. не зря же у покойного всё засекречено-запоролено в бизнесе. хотя ТС утверждает, что типа работали над делом вместе.

Не знаю, но вот даже бизнес и то закрыт полностью, писала же что и паролей нет, ничего не оставил и получается все годы при себе держал. Понятно что перенос), но меня бы выбесило что думал только о себе и даже такими важные данные где нибудь на всякий случай не оставил. Характеризует конечно мужика, чё уж.

Не знаю, но вот даже бизнес и то закрыт полностью, писала же что и паролей нет, ничего не оставил и получается все годы при себе держал. Понятно что перенос), но меня бы выбесило что думал только о себе и даже такими важные данные где нибудь на всякий случай не оставил. Характеризует конечно мужика, чё уж.
или саму ТС ) на минуточку

ничо-ничо, скоро деньги кончатся и Гнев пойдёт на покойного.:OK: может кредиторы какие вылезут. тогда вообще всё поменяется. не зря же у покойного всё засекречено-запоролено в бизнесе. хотя ТС утверждает, что типа работали над делом вместе.
Вот, поддерживаю. Жесть какая, для неё как норма конечно.

А что пароли… нельзя восстановить, взломать, но надо шевелиться для этого страдать, ничего не делая легче.
И зачем вообще ставить пароли от жены ? Что скрывал доходы ?

Это если он алголик ? И есть что плохого вспомнить…
Объясняю на будильнике, зазвеневшем утром:-D
1 стадия: Отрицание.
Как это зазвенел? Только-только глаза же закрыла
2 стадия: Гнев.
Как он посмел зазвенеть, и почему он не перестает звенеть.Кину -ка я в него подушкой:bes:
3 стадия: Торг.
Ну, я чуть-чуть, совсем чуть-чуть полежу, ладно? Немножко. Буквально краешек сна досмотрю. И встану.Ей-Богу, встану.
4 стадия. Депрессия. Блиииииин. Еще это гадское солнце светит:((((
5 стадия. Смирение(Принятие) Да, да, я встал и пошел. Да, да надо на работу. Зато кофе успеваю попить!:)

Иногда обходиться без стадий:) Или они проходят за мгновение ока.:)
К примеру, у моей собаки только что случился понос:-D Торговаться и проходить стадии мне было абсолютно некогда, мухой вылетела из квартиры и подъезда, на бегу одевая одежду и прихватив собаку. Собака-то овчарка. Одной вонючей кучи мне дома за глаза хватило:))))

А что пароли… нельзя восстановить, взломать, но надо шевелиться для этого страдать, ничего не делая легче.
Не знаю, может там ещё что то. Наверно как то наследники будут переоформлять.

И зачем вообще ставить пароли от жены ? Что скрывал доходы ?
Да, в доме держать пароли от жены, с которой 30 лет прожил....Да с которой общий доход. Что-то тут нечисто.

Не знаю, может там ещё что то. Наверно как то наследники будут переоформлять.
Просто она писала что бизнес совместный, она помогала, она тоже могла иметь доступ, но почему то его нет.

похороны вообще то дело не дешёвое. тем более, для любимого мужа любящая жена купит в последний раз всё самое лучшее. у ТС уже должны были кончиться деньги.
они были не очень то и богаты, раз она пугала покойного разменом квартиры.

похороны вообще то дело не дешёвое. тем более, для любимого мужа любящая жена купит в последний раз всё самое лучшее. у ТС уже должны были кончиться деньги.
они были не очень то и богаты, раз она пугала покойного разменом квартиры.
Она вроде собиралась дачу продавать, хватит на первое время.

Она вроде собиралась дачу продавать, хватит на первое время.
если дача была оформлена на мужа, то продать она её сможет только через полгода. а на чтО она жить будет эти полгода?
соглашусь, что Гнев может так и не направиться на покойного. будет бабье классическое "Ой, да на кого ж ты меня покинул, кормилец ты мой....сокол сизокрылый"

ничо-ничо :malevolent: скоро подвезут стадию Гнева.
У меня давно бы уже бушевало. Т.К Инна пишет, что он свой бизнес имел, она ему помогала во всем. Еще она пишет, что он знал что умрет, говорил недолго осталось, и при этом унес с собой все доступы ко всему. Фактически кинув человека, который ему помогал, свою жену. Без него она не может продолжать заниматься тем, что их кормило. Вот и думайте, что за человек наш новопредставленный...
О, поторопилась...уже обсудили этот момент,

КВЛ, ты все пессимимом занимаешься? Так-то ТС в стадии Гнева прямо сейчас находится. То на врачей, то , вон, на нас, гневается. Как долго будет длится эта стадия - вопрос.

Назад
Сверху Снизу