Я не буду говорить, что я думала и про тебя в том числеНет слов. Я что то тоже склоняюсь, что тролль
А потом махнула рукой, да не все ли равно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду говорить, что я думала и про тебя в том числеНет слов. Я что то тоже склоняюсь, что тролль
Инна, а вот это зря ты. Я, как никто другой, имею право тебе писать. Уж я -то спасала - поверь. Уж я -то терпела.Со стороны всегда так: мол, чужую беду руками разведу. Вот откуда сыплют советами и судят. Кроме боли, ничего мне не дал этот форум, за исключением нескольких ответов. Неправильно это - судить со стороны.
Не пишите больше мне. Найдите тему поинтереснее.
Да не про своего я спрашиваю)Алена вот ты опять думаешь что он пить перестанет если работать пойдёт… ты серьезно…будет пить по графику )
У нас тоже самое, новички остро реагируют, на такие ответы с большим счетчиком, не хотят слышать правду, хотят сюси, пуси, кто доходит до того того за чем пришёл меняют своё мнение)Инна, а вот это зря ты. Я, как никто другой, имею право тебе писать. Уж я -то спасала - поверь. Уж я -то терпела.
У нас тут есть созы, потерявшие алков. У нас тут свое виртуальное кладбище.
Нет в твоей ситуации никакой исключительности.
Алк помер, да, собственно, закономерно. Пить ему нельзя было, и он об этом знал. Но его все устраивало.
Может я слишком дотошная, но всё равно ещё вопросы остались.Не было.
Про своего, Алена человек может не пить 8 лет, даже если сорвётся но для этих лет нужно самоеДа не про своего я спрашиваю)
Узбагойся)))
А то мы таких хитрожопых не видели тут:) Да на кой тебе чужие алкаши с их счетчиками?Может я слишком дотошная, но всё равно ещё вопросы остались.
А в какой момент он остановился в употреблении? Был какой то толчок? Какая была причина?
П. С. Девочки, ещё раз хочу сказать, что я не для своей ситуации спрашиваю. Просто интересно понять как это бывает.
Интересно? К срокастым в дневники сходи. А спрашивать кого то из близких смысла нет, только сами алкоголики знают.Может я слишком дотошная, но всё равно ещё вопросы остались.
А в какой момент он остановился в употреблении? Был какой то толчок? Какая была причина?
П. С. Девочки, ещё раз хочу сказать, что я не для своей ситуации спрашиваю. Просто интересно понять как это бывает.
Я уже отпустила своего алка в свободное плавание. И ничего уже не хочу. Просто сама тема про то тех, кто все-таки долгое время не пил, мне интересна.Про своего, Алена человек может не пить 8 лет, даже если сорвётся но для этих лет нужно самое
1 это желание алкаша
2 большой труд
У твоего нет 1 самого главного, это ты хочешь а он нет.
особенно мертвых. да? )Просто сама тема про то тех, кто все-таки долгое время не пил, мне интересна.
так не она же бухала. странная ты )Именно поэтому у неё спрашиваю.
Ну как же, разве бросают пить алкоголики без руководства жаны )? Тоже мне удумал чего, сам понимашли.так не она же бухала. странная ты )
Так хочешь спросить как пить бросают спроси у тех , кто стопарнулся.Лан, я так и знала, что будет стёб со стороны. Ну и что?) меня это не задевает сейчас нисколько)
Можете мне не верить, но я действительно не вижу смысла строить какие то планы по поводу своего БМ. У нас уже всё хорошо, у каждого по-своему.
Я успокоилась, а он пьёт тогда, когда хочет. И это не на моих глазах. Ему хорошо, и мне тоже.
Вот как то так
Пациенты из другого отделения иногда сами приходят)Возможно пойду в другое отделение, посмотрю на пациентов)
Так-то вообще-то церковь разрешает развод с алкоголиком.Нет, он о моей участи сказал. Ведь мы с мужем венчаные, я не имела права его оставлять одного, это все равно что в беде бросила.
Ты Господь Бог?Я не спасла им отца,
За то, что родилась.За то, что не вывела из запоя. За то, что не нашла знакомых, которые бы его уговорили в наркологию лечь и помогли бы туда доставить. За то, что рядом не сидела и с ложечки бульоном не отпаивала, за то, что поверила заключению хирурга, что его осматривал, за то, что предоставила его самому себе, за то, что ушла той проклятой ночью...
Может я слишком дотошная, но всё равно ещё вопросы остались.
Ты боишься, что твой алк допьется и умрет, ты боишься переживаний по этому поводу, поэтому ищешь волшебную таблетку, чтобы дать ее своему алку.И конечно Инна уже чем-то меня зацепила. Именно поэтому у неё спрашиваю. Моя созость на неё теперь перетекает)
Спасать и поддерживать тоже моя сущность)))