Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Я тут талдычу о том, что нет исключительных ситуаций, а меня так, нахрапом решили взять :-D
Так и талдычь себе на здоровье, кто то тебе мешал?, это просто алаверды.
Все люди разные, некорректно сравнивать запойного алкаша, с хроническими проблемами и плюшу. Ну и личные качества человека как бы тоже не у всех одинаковы.

Последнее редактирование:
Так и талдычь себе на здоровье, кто то тебе мешал?, это просто алаверды.
Все люди разные, некорректно сравнивать запойного алкаша, с хроническими проблемами и плюшу. Ну и личные качества человека как бы тоже не у всех одинаковы.
Болезни одинаковые.
Тебя от этого алка, о котором ты пишешь чуток свысока, отличает ровно одна рюмка и крышка гроба.
Если, не дай Бог, кто-то из моих детей пойдет в алки, еще неизвестно, в каком безумном состоянии, я буду бегать в реале и по форуму.

Болезни одинаковые.
Тебя от этого алка, о котором ты пишешь чуток свысока, отличает ровно одна рюмка и крышка гроба.
Если, не дай Бог, кто-то из моих детей пойдет в алки, еще неизвестно в каком безумном состоянии я буду бегать в реале и по форуму.
ЧО та мне кааца, что твоя упертость не от большого ума. ТЫ даже не понимаешь, что помимо запойного, есть другие способы употребления. И люди тоже разные по своим внутренним качествам. Но впрочем я уже тебе писала об этом, но вижу, ты плохо соображаешь, для тебя все алки это как твой муж, и люди тоже только такие как он.
Спорить с тобой, как кота учить есть вилкой.

Болезни одинаковые.
Если, не дай Бог, кто-то из моих детей пойдет в алки, еще неизвестно, в каком безумном состоянии, я буду бегать в реале и по форуму.
Кстати, если мыслить так же узенько как ты, то твои дети 100 проц. будут запойными алкашами как их отец алк, и созами как мама соза, к тому же не очень сообразительная, а значит у них просто нет ни единого шанса стать умными, нормальными и счастливыми.
ПыСы
Ну как тебе? Нравится?

Абсолютно согласна. Поэтому и спросила у ТС как так получилось у её мужа не пить 15 лет. Как было сказано выше, это же гигантская работа над собой и своим сознанием.
Мне интересен именно её случай и её мужа.
ТС выдает информацию довольно специфически - через призму своего видения - она может давать искаженную инфу... Так работает созосознание. И на форуме это было неоднократно.

В том то и дело, что я не поверила. Поэтому спрашиваю как так он легко отказался от алко в пользу работы. Это как то не логично. Что-то здесь не доказано.

Либо всё равно пил, либо сам дошёл до мысли, что пить нельзя СОВСЕМ.
Ну так это передача информации через третье лицо. Она всегда искажена в таком случае. А носителя иформации тут нет... И не может быть.

Кстати, если мыслить так же узенько как ты, то твои дети 100 проц. будут запойными алкашами как их отец алк, и созами как мама соза, к тому же не очень сообразительная, а значит у них просто нет ни единого шанса стать умными, нормальными и счастливыми.
ПыСы
Ну как тебе? Нравится?
Кстати, если думать так же узенько ,как ты, и думать, что можно писать сначала так,
Такой да не такой, вот Инна такая соза как и ты? Или ты посмышленей оказалась ?
а потом вот так
ЧО та мне кааца, что твоя упертость не от большого ума. ТЫ даже не понимаешь, что помимо запойного, есть другие способы употребления. И люди тоже разные по своим внутренним качествам. Но впрочем я уже тебе писала об этом, но вижу, ты плохо соображаешь, для тебя все алки это как твой муж, и люди тоже только такие как он.
Спорить с тобой, как кота учить есть вилкой.
То, как бы, узость твоего мышления настолько узка, что и говорить не о чем :-D

Абсолютно согласна. Поэтому и спросила у ТС как так получилось у её мужа не пить 15 лет. Как было сказано выше, это же гигантская работа над собой и своим сознанием.
Мне интересен именно её случай и её мужа.
За другого человека никто сказать не может. Да и он сам за себя теперь уже сказать не может.

Знаю одно, что никто из алкоголиков не застрахован от срыва.

И конечно же здесь никакого влияния не имеют внешние обстоятельства. Алкоголик, пьёт потому что алкоголик, других причин нет.

И ещё за другого пить не бросишь. И это правда.

ТС выдает информацию довольно специфически - через призму своего видения - она может давать искаженную инфу... Так работает созосознание. И на форуме это было неоднократно.
Так она не видит пока. Капля( Кстати, куда она пропала?) ,когда с удивлением выяснила, что ее БМ тоже алк? Как бы не год уже тут сидела.

Так она не видит пока. Капля( Кстати, куда она пропала?) ,когда с удивлением выяснила, что ее БМ тоже алк? Как бы не год уже тут сидела.
Созосознание иногда не позволяет признать или даже произнести вслух некоторые вещи...

Может я слишком дотошная, но всё равно ещё вопросы остались.
А в какой момент он остановился в употреблении? Был какой то толчок? Какая была причина?
Первые два случая, это слабенькие мотивы, а третьего "днища" еще нужно достичь и что бы звезды при этом совпали.
Моделирование спонтанной ремиссии алкоголизма
В соответствии с накопленными сведениями, спонтанные ремиссии у больных алкоголизмом возникают в одном из трех случаев:
- При обнаружении у пьющего каких-либо заболеваний, категорически не совместимых с употреблением алкоголя.
- В случае, если больной ставит перед собой какую- либо значимую цель, достижение которой невозможно в случае продолжения употребления алкоголя.
- При экзистенциальном перевороте, кардинальном изменении «смысложизненных» установок.
Но, в твоем случае это не главное, очень много случаев, когда алкоголик в ребцентре вставший на путь выздоровления, вернувшись домой срывается именно на деструктивное поведение созависимого партнера. Так что выздоравливать нужно обоим и что бы не резонировать, жить лучше порознь :PARDON:

Первые два случая, это слабенькие мотивы, а третьего "днища" еще нужно достичь и что бы звезды при этом совпали.

Но, в твоем случае это не главное, очень много случаев, когда алкоголик в ребцентре вставший на путь выздоровления, вернувшись домой срывается именно на деструктивное поведение созависимого партнера. Так что выздоравливать нужно обоим и что бы не резонировать, жить лучше порознь :PARDON:
Куча алков в соседнем разделе трезвеют с созами, не надо делать из нас Богинь, которые влияют на алкоголизм.

Поэтому честность по отношению к себе, нам так же важна, как и алкам.
Хочешь не хочешь, взглянуть правде в глаза рано или поздно придётся, вот сейчас как раз все сошлось на том, что надо разобраться с тем, на что забила год назад.

не надо делать из нас Богинь
Да больно то надо, у тебя созоиллюзии :-D
И прорваться сквозь плохо закрытые двери своего отделения в тихий час)))
Предложение внести, что бы в игнор. можно было созораздел добавить, а то мельчешите перед глазами, думать мешаете :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу