Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Мания - это и есть зависимость (наркоМАНИЯ, токсикоМАНИЯ, клептоМАНИЯ и т.п.)
Не без этого. Это психические вещи

Но даже чтоб держать себя в ремиссиях - человеку нужны соственные усилия. Иначе кто за него это сделает?

Он же бывший Алк, почему ты уверена что он в этом разбирается в Созочках, к тому же там только вопрос, ответ, можно только полайкать, а это скучно :-D
Заодно спроси, считает ли он себя бывшим:)))
Ну, мы ж не будем настолько самонадеянными, что будем считать себя поумнее алка с таким счетчиком?:-D Он же и созам очень неплохо помогает. :-D Соза прибегает такая, волосыназад, а ей шах и мат наркологом в завязке. Так что да, в созах он разбирается.:-D

Заодно спроси, считает ли он себя бывшим:)))
Ну, мы ж не будем настолько самонадеянными, что будем считать себя поумнее алка с таким счетчиком?:-D Он же и созам очень неплохо помогает. :-D Соза прибегает такая, волосыназад, а ей шах и мат наркологом в завязке. Так что да, в созах он разбирается.:-D
Хорошо что помогает. Бывших не бывает , есть в хорошей ремиссии или ты думаешь я тут зря 9 месяцев штаны протираю, чтоб этого не знать :old:

Хорошо что помогает. Бывших не бывает , есть в хорошей ремиссии или ты думаешь я тут зря 9 месяцев штаны протираю, чтоб этого не знать :old:
Но ты же написала?:) У тебя опасный срок
*Следи за собой, Будь осторожен
Следи за собой*
:)

Из таких мелочей и состоит жизнь.:)
А срок у тебя реально трудный. Многие его не проходили, возгордясь:(
Это так у запойников чаще происходит, они подвержены импульсивной тяге. Многим ЕУшникам достаточно разорвать компульсивность, для них в отличии от запойных именно самые первые месяц, два трудно. Дальше все зависит от самонастроя. в отличии от запойников они легко поддаются коррекции. Гордость здесь ни при чем. Лечите созов, для лечения алкашей пока маловато знаний.

Я честно не хотела никого обидеть
Та мы ж поняле.
А разве кто-то обиделся? Вроде доброжелательно общаемся.
я это понимаю, но это уже было, и это не поменять, думаешь есть смысл сейчас бичеваться ?
Бичеваться никакого смысла нет ни в какой ситуации, это неконструктивно. Я про- видеть, понимать, не отрицать проблему.
Я уже не раз замечала, что напишешь про детей девушке из алков, вроде адекватной, трезвеющей, у нее поднимается буря возмущения внутри вплоть до истерики, будто ее обвиняют. (Это я не про тебя сейчас) Понимаю тогда, что болит, не все принято и проработано, а то и в отрицании человек ещё, не может спокойно писать на эту тему.

Та мы ж поняле.
А разве кто-то обиделся? Вроде доброжелательно общаемся.

Бичеваться никакого смысла нет ни в какой ситуации, это неконструктивно. Я про- видеть, понимать, не отрицать проблему.
Я уже не раз замечала, что напишешь про детей девушке из алков, вроде адекватной, трезвеющей, у нее поднимается буря возмущения внутри вплоть до истерики, будто ее обвиняют. (Это я не про тебя сейчас) Понимаю тогда, что болит, не все принято и проработано, а то и в отрицании человек ещё, не может спокойно писать на эту тему.
Да вроде я не истерила из за детей, я то тему не понимала конкретно за чьих-то… скорее мне показалось что смешарик…
Со своими детьми, я отработала когда ещё первые месяцы бросала, принять, что это было, отвечать на неудобные вопросы перед собой, это и значит посмотреть правде в глаза, а от этого, не убежать когда не пьёшь.

..... Лечите созов, для лечения алкашей пока маловато знаний.
Так-то это созраздел. :-D Очень злобно об этом напоминаю:-D Созы не бегают злобно за тобой по всему форуму, с криками, покайся!:-D
И, с какого бы я лечила какого-то незнакомого мне алка в созразделе?:)

Так-то это созраздел. :-D Очень злобно об этом напоминаю:-D Созы не бегают злобно за тобой по всему форуму, с криками, покайся!:-D
И, с какого бы я лечила какого-то незнакомого мне алка в созразделе?:)
Созы не бегают...ну кроме тебя, ты в основном бегаешь почему то.

Да вроде я не истерила из за детей, я то тему не понимала конкретно за чьих-то… скорее мне показалось что смешарик…
Со своими детьми, я отработала когда ещё первые месяцы бросала, принять, что это было, отвечать на неудобные вопросы перед собой, это и значит посмотреть правде в глаза, а от этого, не убежать когда не пьёшь.
Не, тебя что-то задело. Иначе бы сказала, Все мы не без греха, было и было, да, но это в прошлом. А тебя закусило. Ты обесценила чувства близких.
Созы же не ругательство, так-то. Многие алки, те еще созы:)))
В знаменитых "Друзьях" всю их веселую гоп-копанию, без волосназад, (а Моника, так бросила алка, как увидела, что он алк,) очередной жених Фиби, то ли психолог, то ли психотерапевт назвал созависимой компанией. :-D

Не, тебя что-то задело. Иначе бы сказала, Все мы не без греха, было и было, да, но это в прошлом. А тебя закусило. Ты обесценила чувства близких.
Созы же не ругательство, так-то. Многие алки, те еще созы:)))
В знаменитых "Друзьях" всю их веселую гоп-копанию, без волосназад, (а Моника, так бросила алка, как увидела, что он алк,) очередной жених Фиби, то ли психолог, то ли психотерапевт назвал созависимой компанией. :-D
Слушай Смешарик, вот ты не угомонная, почему меня то задело, это же не я полезла в твою тему, и поставила тебя в пример. Я останусь при своём мнении, что не все Алки живут с Созами или Алками, есть разные формы употребления, как и степень вовлечённости в употребление партнёра. Почему имеено тебя это задевает… остальным Созам пофиг.

Назад
Сверху Снизу