Инна Р.
Новичок
Это не прогресс.Я помню тему Инны и с чего она начинала:
Теперь даже как будто прогресс есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не прогресс.Я помню тему Инны и с чего она начинала:
Теперь даже как будто прогресс есть.
Тогда надо было развестись, чтобы не было обязательств =) а эти обязательства записаны где-то в законе? И почему эти обязательства были такие односторонние? Случись чего, он не был бы рядом с тобой, а пил бы в своё удовольствие. Ты ему всё, а он тебе ничего.Не много. Я обязана была быть рядом. Как жена.
Инна,может тебя в этом обвиняют родственники,друзья?Не много. Я обязана была быть рядом. Как жена.
Инна и написала мне,что ,,разводись и беги подальше не цепляясь за кв.метры,чтобы потом не винить себя".Думаю она и сама сожалеет об этом и ещё кто то ей это внушает.Сужу,конечно ,по себе.У меня с мамой хорошие отношения.Люблю ее безмерно.Но она меня виноватит всегда,что ,,нужно было продумать за ранее", ,,если бы ты не отмечала днюху,то он не запил бы", ,,не нужно было его просить закупить продукты,т.к. это повод купить водку"и ещё оооочень много вариантов)Тогда надо было развестись, чтобы не было обязательств =) а эти обязательства записаны где-то в законе? И почему эти обязательства были такие односторонние? Случись чего, он не был бы рядом с тобой, а пил бы в своё удовольствие. Ты ему всё, а он тебе ничего.
Я последнее время на слова ,,жена обязана", ,жена должна" реагирую неадекватноПереела я этого.Вышла замуж ,,наставников" куча и что кормить нужно мужа ,подавая вкусный борщ и ложку в руку,отказывать нельзя в постеле,подход иметь к мужу,не раздражать,знать когда и что говорить)...да много ещё чего.Особо свекровины помню ,,свекровь это святая кровь,дети у вас грязные,если вы не венчаные и самое ,,у тебя то золотой муж,а вот у меня то ох ох ох и начинала рассказывать ужасы своей жизни..Свекровь разведена,как то не долго был брак.Но это ее дело.Меньше всего хочу говорить о ней))),но всегда она у меня главная героиня.Не много. Я обязана была быть рядом. Как жена.
Я не все возможное сделала для спасения мужа. А развод разве освобождает от ответственности?Тогда надо было развестись, чтобы не было обязательств =) а эти обязательства записаны где-то в законе? И почему эти обязательства были такие односторонние? Случись чего, он не был бы рядом с тобой, а пил бы в своё удовольствие. Ты ему всё, а он тебе ничего.
Да освобождает.Я не все возможное сделала для спасения мужа. А развод разве освобождает от ответственности?
И мне интересно, он-то за что отвечал в своей жизни?Я не все возможное сделала для спасения мужа. А развод разве освобождает от ответственности?
Я своего не спасала и спасать не буду. Это его выбор пить или не пить. И мой выбор, хочу ли я жить с пьющим человеком, после 30 лет брака (15 лет из которых он пил и изменял), поняла, что не хочу. Жизнь у меня одна, 30 лет отдала семье, мужу и детям. По-моему достаточно, чтобы начать думать и заботиться о себе.Я не все возможное сделала для спасения мужа. А развод разве освобождает от ответственности?
Инна, если тебя терзают мысли, что ты не все что могла сделала для мужа, то можешь облегчить его участь в другом мире. Если конечно у тебя есть хоть капля веры в Бога, то можно молиться за человека, давать за него милостыню, совершать добрые дела и т.д. Тогда чувство вины будет понемногу уходить и тебе станет легче. Но, о себе точно забывать нельзя. Надо продолжать жить, и желательно счастливо!)Я не все возможное сделала для спасения мужа. А развод разве освобождает от ответственности?
да. на Тибет не свозила. в Амазонию не свозила. надо было больше работать. поленилась ты.Я не все возможное сделала для спасения мужа.
Да. В первую очередь, я сама. Родственники и дети тоже.Инна,может тебя в этом обвиняют родственники,друзья?
Так не общайся с такими родственниками. Обычно люди поддерживают того, у кого умер близкий, не навешивают вину. Инна, твоё ощущение вины не продуктивно, оно никому не помогает, не делает лучше. Зачем оно? Конечно, сразу после потери оно неминуемо, а затем его лучше трансформировать во что-то хорошее. Подумай, это чувство становится эгоистичным, ты думаешь о себе, а не о том же муже - о, как я виновата, о, а если бы я. Этого уже не случится.Да. В первую очередь, я сама. Родственники и дети тоже.
Инна,это тяжко.Чтобы не обращать внимание на слова других это особый склад ума нужен и работа над собой.Но на то мы и человеки.Поработай по этой теме над собой.Это правда проработает.У меня начинает получаться и у тебя получится.Да. В первую очередь, я сама. Родственники и дети тоже.
Инна,это тяжко.Чтобы не обращать внимание на слова других это особый склад ума нужен и работа над собой.Но на то мы и человеки.Поработай по этой теме над собой.Это правда проработает.У меня начинает получаться и у тебя получится.
А с мужем твоим жила ты...не родственники,ни дети(я поняла они взрослые),а только ты!То что ты чувствовала можешь знать только ТЫ!!!
Как страшно и странно это читать.вспомнила, что я у себя тоже есть. В этом моя главная ошибка. В этот момент я не о себе должна была думать.