Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут люди пишут не только тебе, но и себе. Так работает принцип взаимопомощи- помогая другим, помогаешь себе.Моя история адресована не вам. Постарайтесь мне больше не писать.
Я не просила никого ничего никуда переносить. Я просто ответила человеку. Это просто ответ КОНКРЕТНОМУ человеку, а не тема для упражнения в цинизме для тех, кому больше нечем заняться.@Инна Р. , я перенесла посты о тебе и твоих переживаниях в твою тему.
Это ты без малого год все варишься в чувстве вины? Задержалась ты в ней слишком.
Что тебе даёт это самобичевание? Зачем ты так за него держишься?
Может, не стоило забрасывать свою тему- воз и ныне там.
Там слишком много о тебе и твоей ситуации, не нужно отжимать чужие темы. У тебя есть своя.Я не просила никого ничего никуда переносить. Я просто ответила человеку. Это просто ответ КОНКРЕТНОМУ человеку, а не тема для упражнения в цинизме для тех, кому больше нечем заняться.
Прошу избавить меня от такой извращенной помощи. И не касаться больше моей истории.А тут люди пишут не только тебе, но и себе. Так работает принцип взаимопомощи- помогая другим, помогаешь себе.
Более того, их посты могут быть полезны кому-то, кроме тебя, кто не обложил себя слоями защит и кто вышел из туннеля отрицания.
Это ваши выводы. И только.Вот ты и ответила. Запил не от горя , а потому что алкоголик.
Всех заблокировать?Прошу избавить меня от такой извращенной помощи. И не касаться больше моей истории.
Тем более, прошу не касаться темы, которую тут без моего согласия создали.Там слишком много о тебе и твоей ситуации, не нужно отжимать чужие темы. У тебя есть своя.
Это так и есть. Алкаш пьет по любому поводу. Если б ты изучила предмет, то имела бы представление о проблеме. Но тебе интереснее и слаще самобичеваться.Это ваши выводы. И только.
Это факт , Инна. А ты упрямо не хочешь его признать.Это ваши выводы. И только.
Всмысле? Чего не касаться?Тем более, прошу не касаться темы, которую тут без моего согласия создали.
Я сама решу, что или кого мне уважать.Это факт , Инна. А ты упрямо не хочешь его признать.
Это был выбор твоего мужа пить и ты ничего не могла бы с этим сделать.
Уважай его выбор.
Если не ваши, то и не пишите больше об этом.Это так и есть. Алкаш пьет по любому поводу. Если б ты изучила предмет, то имела бы представление о проблеме. Но тебе интереснее и слаще самобичеваться.
Ну винись и самобичуйся, если это тебе доставляет удовольствие. Твоя жизнь- твои страдания, не наши.
А он? Что обязан был делать он? Не как алк. Как муж, как отец, как защита и кормилец семьи? Он что то делал? Нет? Так и какие тогда, к черту, обязательства у тебя?Не много. Я обязана была быть рядом. Как жена.
А зачем ты сама себя шпыняешь? Ты его можешь воскресить? Нет? Так и в чем проблема? Почему твои дети учат тебя, как тебе жить и что тебе чувствовать? Почему ты общаешься с родственниками, общение с которыми не приносит тебе ничего приятного, а только дискомфорт? И, не вели на них, это твое желание с ними общаться, и общаться в таком ключе. Ты в любой момент можешь сказать им,,что тебе неприятно,, и что ты не желаешь об этом говорить. И, можешь просто прервать общение. Это твоя ответственность, с кем общаться и о чем говорить.Да. В первую очередь, я сама. Родственники и дети тоже.
Я тебе больше скажу, с радости тоже запивают:). Вот мой алк так и писал, все то у меня хорошо, семья есть, работа есть, жизнь удалась, ну почему бы и не выпить, рюмку другую, в хорошей компании?С горя запивают. К сожалению.
На поминках пьют, потому что обычай такой взялся. Алки пьют по любому поводу.Даже если муха полетела слева направо, хотя должна лететь справа налево. Ты, вон ,сколько переживаешь, но не запила же с горя? И, речь и о тебе тоже. Ты такой же человек. У тебя есть свои негативные эмоции, но пить тебя же не тянет? Перестань возводить культ личности из мертвого человекаТем не менее пьют не только с горя, но даже с любой непрятности. Не поверите - пьют на поминках! Языческий обычай перекочевал через тысячелетия в нашу реальность.
А горе- это стресс, который очень часто гасят алкоголем.