Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Моя история адресована не вам. Постарайтесь мне больше не писать.
А тут люди пишут не только тебе, но и себе. Так работает принцип взаимопомощи- помогая другим, помогаешь себе.
Более того, их посты могут быть полезны кому-то, кроме тебя, кто снял уже с себя слои защит и кто вышел из туннеля отрицания.

@Инна Р. , я перенесла посты о тебе и твоих переживаниях в твою тему.
Это ты без малого год все варишься в чувстве вины? Задержалась ты в ней слишком.
Что тебе даёт это самобичевание? Зачем ты так за него держишься?
Может, не стоило забрасывать свою тему- воз и ныне там.
Я не просила никого ничего никуда переносить. Я просто ответила человеку. Это просто ответ КОНКРЕТНОМУ человеку, а не тема для упражнения в цинизме для тех, кому больше нечем заняться.

Я не просила никого ничего никуда переносить. Я просто ответила человеку. Это просто ответ КОНКРЕТНОМУ человеку, а не тема для упражнения в цинизме для тех, кому больше нечем заняться.
Там слишком много о тебе и твоей ситуации, не нужно отжимать чужие темы. У тебя есть своя.

А тут люди пишут не только тебе, но и себе. Так работает принцип взаимопомощи- помогая другим, помогаешь себе.
Более того, их посты могут быть полезны кому-то, кроме тебя, кто не обложил себя слоями защит и кто вышел из туннеля отрицания.
Прошу избавить меня от такой извращенной помощи. И не касаться больше моей истории.

Там слишком много о тебе и твоей ситуации, не нужно отжимать чужие темы. У тебя есть своя.
Тем более, прошу не касаться темы, которую тут без моего согласия создали.

Это ваши выводы. И только.
Это так и есть. Алкаш пьет по любому поводу. Если б ты изучила предмет, то имела бы представление о проблеме. Но тебе интереснее и слаще самобичеваться.
Ну винись и самобичуйся, если это тебе доставляет удовольствие. Твоя жизнь- твои страдания, не наши.

Это ваши выводы. И только.
Это факт , Инна. А ты упрямо не хочешь его признать.
Это был выбор твоего мужа пить и ты ничего не могла бы с этим сделать.
Уважай его выбор.

Это факт , Инна. А ты упрямо не хочешь его признать.
Это был выбор твоего мужа пить и ты ничего не могла бы с этим сделать.
Уважай его выбор.
Я сама решу, что или кого мне уважать.

Это так и есть. Алкаш пьет по любому поводу. Если б ты изучила предмет, то имела бы представление о проблеме. Но тебе интереснее и слаще самобичеваться.
Ну винись и самобичуйся, если это тебе доставляет удовольствие. Твоя жизнь- твои страдания, не наши.
Если не ваши, то и не пишите больше об этом.

вот хоть убейте меня, не чувствую я женской энергетики, тем более, созьей. Перечитала начало темы...Гранту тоже показалось, что не женщина пишет. Ну не может сразу стольким умным опытным людям одновременно показаться одно и то же необоснованно. Улавливается мужская алкашеская энергетика и менталитет. И не я одна это считываю.
Дисклеймер:
Мои посты являются плодом моего воображения, не имеющим ничего общего с действительностью, написанными с целью убийства времени, без цели кого то обидеть.

Я чувствую, будто у кого то бухло дома кончилось--проснулся протрезвевший слегка, а магазины уже\ещё закрыты и придётся до утра ждать. обычная субботняя история. а если сигареты закончились, то вообще дикое раздражение и идёшь рыться в мусорном пакете в поисках бычка...я так жила. я всё помню. как хорошо, что я смогла избавиться от своих зависимостей. я гигант духа и вообще умница и молодец.O:-)

Не много. Я обязана была быть рядом. Как жена.
А он? Что обязан был делать он? Не как алк. Как муж, как отец, как защита и кормилец семьи? Он что то делал? Нет? Так и какие тогда, к черту, обязательства у тебя?

Да. В первую очередь, я сама. Родственники и дети тоже.
А зачем ты сама себя шпыняешь? Ты его можешь воскресить? Нет? Так и в чем проблема? Почему твои дети учат тебя, как тебе жить и что тебе чувствовать? Почему ты общаешься с родственниками, общение с которыми не приносит тебе ничего приятного, а только дискомфорт? И, не вели на них, это твое желание с ними общаться, и общаться в таком ключе. Ты в любой момент можешь сказать им,,что тебе неприятно,, и что ты не желаешь об этом говорить. И, можешь просто прервать общение. Это твоя ответственность, с кем общаться и о чем говорить.

С горя запивают. К сожалению.
Я тебе больше скажу, с радости тоже запивают:). Вот мой алк так и писал, все то у меня хорошо, семья есть, работа есть, жизнь удалась, ну почему бы и не выпить, рюмку другую, в хорошей компании?

Алкам для алкоалиби любая причина подойдёт. Он ее рационализирует, организует железное алиби, когда любому станет ясно, что в его ситуации надо выпить.

Тем не менее пьют не только с горя, но даже с любой непрятности. Не поверите - пьют на поминках! Языческий обычай перекочевал через тысячелетия в нашу реальность.
А горе- это стресс, который очень часто гасят алкоголем.
На поминках пьют, потому что обычай такой взялся. Алки пьют по любому поводу.Даже если муха полетела слева направо, хотя должна лететь справа налево. Ты, вон ,сколько переживаешь, но не запила же с горя? И, речь и о тебе тоже. Ты такой же человек. У тебя есть свои негативные эмоции, но пить тебя же не тянет? Перестань возводить культ личности из мертвого человека

Назад
Сверху Снизу