Инна Р.
Новичок
С горя запивают. К сожалению.Он запил с горя?
Как это пафосно звучит. Нет - он запил - потому что он алкоголик. Нашел повод - смерть матери.. Айайайяй-яй...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С горя запивают. К сожалению.Он запил с горя?
Как это пафосно звучит. Нет - он запил - потому что он алкоголик. Нашел повод - смерть матери.. Айайайяй-яй...
Да он и сейчас никуда не делсяЭто не про меня. Культа не было.
Это алкоалиби. Запивают, потому что алкоголизм.С горя запивают. К сожалению.
Ты запила ? С горя ?С горя запивают. К сожалению.
Речь не обо мне.Ты запила ? С горя ?
Тем не менее пьют не только с горя, но даже с любой непрятности. Не поверите - пьют на поминках! Языческий обычай перекочевал через тысячелетия в нашу реальность.Это алкоалиби. Запивают, потому что алкоголизм.
Я бы уже не знаю где была, если бы "с горя" начинала квасить.
Да он и сейчас никуда не делся
Терминальная стадия созависимости, неоперабельная. Ни мужа, ни вас не жаль, а вот детей ваших жаль. Треш. Если это не троллинг, конечно. Больше похоже на опусы брошенного алкаша, если честно.Это так и есть. Моя созависимость стала моим вторым "я". И вдруг муж уехал, случилась беда с его мамой. Меня почему-то не взял с собой, я уже не помню, какие были аргументы. Я осталась одна в тревоге за него, за каждый его шаг, за его больное сердце.
Наконец я сама сходила к врачу, давно надо было за лекарством, которое мне дают бесплатно по заболеванию. Попутно направили на плановые анализы, обнаружили анемию, снова по врачам выяснять причину. Тут и другие давно отложенные дела всплыли, я стала ими заниматься, лечиться и вдруг поняла, что мне очень нужен отдых с лечением в санатории, где я ни разу в жизни не была. Вот осознала свою зажатость, вечную тревогу и страх за будущий день, даже час. И так захотелось свободы, независимости, покоя...
Муж приехал обратно через полтора месяца, похоронив мать. Он так надолго никогда не уезжал. Но с горя он запил.
Я за это время, пока его не было, несмотря на постояннную за него тревогу, начала немного заниматься собой, вспомнила, что я у себя тоже есть. В этом моя главная ошибка. В этот момент я не о себе должна была думать.
Я пыталась его уговаривать обратиться к наркологу, но запой оказался сильнее. Тогда я просто сказала, чтобы он нес ответственность за себя сам и ушла к сыну, вместе с мамой. Я, конечно, навещала его почти каждый день. Уговаривала, вызывала скорую, мне отказывали, я снова вызывала, но в стационар он не поехал.У меня каждый день стучало в голове "будь что будет", я боялась идти домой. Но запой уже длился почти месяц. Он настолько посадил и без того очень больное сердце, что у меня просто опускались руки. Все закончилось ночью, когда меня с ним не было рядом... Я не могу себе этого простить уже 9 месяцев. Всё перед глазами... Такой родной, сильный, красивый... лежит на постели лицом вниз... ВСЁ...
я точно так же сейчас подумала. и про троллинг изощрённый тоже показалось. мелькнула мысль, что некий алк, брошенный женой, фантазирует как он умер, запив с горя, а жена вся такая виноватая пожизненно локти кусает и вина ей жизнь отравляет. а поздноооо...ничего уже не вернуть...так мучайся же ты до самой смерти....раз меня мало ценила, мало любила, не проводила возле меня каждую минуту жизни, не берегла меня как следует, глупая недальновидная чёрствая бессердечная женщина.терминальная стадия созависимости, неоперабельная. Ни мужа, ни вас не жаль, а вот детей ваших жаль. Треш. Если это не троллинг, конечно.
Я не пойму - Вы защищаете алкоалиби?Тем не менее пьют не только с горя, но даже с любой непрятности. Не поверите - пьют на поминках! Языческий обычай перекочевал через тысячелетия в нашу реальность.
А горе- это стресс, который очень часто гасят алкоголем.
Во-во. Мхатовщина, достойная России1.я точно так же сейчас подумала. и про троллинг изощрённый тоже показалось. мелькнула мысль, что некий алк, брошенный женой, фантазирует как он умер, запив с горя, а жена вся такая виноватая пожизненно локти кусает и вина ей жизнь отравляет. а поздноооо...ничего уже не вернуть...так мучайся же ты до самой смерти....раз меня мало ценила, мало любила, не проводила возле меня каждую минуту жизни, не берегла меня как следует, глупая недальновидная чёрствая бессердечная женщина.
меня вот это сильно удивило: "Всё перед глазами... Такой родной, сильный, красивый... лежит на постели лицом вниз...". Алк после месячного запоя это уже неприятное, мягко говоря, зрелище, мало общего имеющее с красотой, мягко говоря. Только сам алк может думать, что он выглядит красивым и сильным.Во-во. Мхатовщина, достойная России1.
Факт в защите не нуждается.Я не пойму - Вы защищаете алкоалиби?
Мои слова адресованы не вам. Ваши циничные коменты мне не нужны.
Моя история адресована не вам. Постарайтесь мне больше не писать.Терминальная стадия созависимости, неоперабельная. Ни мужа, ни вас не жаль, а вот детей ваших жаль. Треш. Если это не троллинг, конечно. Больше похоже на опусы брошенного алкаша, если честно.
Ну вот видишь , ты же не запила , хоть у тебя и горе.Речь не обо мне.
Автор, перелогинься:)Моя история адресована не вам. Постарайтесь мне больше не писать.