Тема жены ещё одного, упавшего в бездну

Если это ваш бизнес, то это не спасение, это просто бизнес.
Это не бизнес. Просто человека обвинили в незаконном присвоении денег. А мы с мужем доказали, что ничего незаконного не было. Провели собрание, собрали подписи, встречались с адвокатами. И от человека отстали.

Это не бизнес. Просто человека обвинили в незаконном присвоении денег. А мы с мужем доказали, что ничего незаконного не было. Провели собрание, собрали подписи, встречались с адвокатами. И от человека отстали.
А может он дейстивтельно присвоил чьи то деньги? Чьих то детей например... Или пожилого человека - который не смог себя защитить?

А кто знает, прощает ли Бог?
Бог - это отражение нас самих - Бог - он внутри. И БОг - есть ДОбро.

Есть люди, про которых говорит - в нем живет БОг. Это когда человек с добром относится к себе и к другим...

А вот Судящий Бог - это тоже отражение твоего внутреннего мира. Где обязательно должно присутвовать Наказание и НЕпрощение...

А может он дейстивтельно присвоил чьи то деньги? Чьих то детей например... Или пожилого человека - который не смог себя защитить?
Штоты, собрание не ошибаеццо! Особенно если собирать правильных людей. Сужу по ГСК своему

У нас была тема Ирина Бухарина, оказалась тролль, стиль написания напоминает очень :girls1:
Это уже базар начался.
Не хочу больше ничего писать, сколько людей- столько и мненийКаждый остается при своем.
А полоскать мое горе не надо больше. Хватит.

Нет, он о моей участи сказал. Ведь мы с мужем венчаные, я не имела права его оставлять одного, это все равно что в беде бросила.
Самобичеваться это от гордыни. Участь, разве, батюшка определяет? Венчание при чем тут? Разве, ты оставила человека в опасности? А когда человек на работу уходит, а другой умирает - это тоже в беде бросила? Поговори с другим батюшкой.

Гордыня это один из восьми смертных грехов - страстей.

Назад
Сверху Снизу